回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

你就是我的风景 2014-08-15 18:18:38发表在 6楼

一年的罚款成迷,但当官的房子多了,平果5s多了,轿车多了,吃的龙虾四斤的有了。还有肾虚了。
你们自己心甘情愿给他黑钱,有什么办法,我从来没给过黑钱

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

邓爷爷说过 中国出问题还是出在***党内部!

12# 12#

你就是我的风景 2014-08-15 18:18:38发表在 6楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
一年的罚款成迷,但当官的房子多了,平果5s多了,轿车多了,吃的龙虾四斤的有了。还有肾虚了。
你自己要养他们,这个有什么办法[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/1408151839ba634a42fa68a646.jpg[/img]

13# 13#

交警和路政都是国家发工资,你知道不?他们出来罚款都是赚外块你又知道不?

14# 14#
dodolook 2014-8-15 18:37发表在 10楼

你们自己心甘情愿给他黑钱,有什么办法,我从来没给过黑钱

就你能。在这胡碰。。。有的别的车拿50块钱。你难道拿200吗?应该规定就应该超载车不能上路就公平了。 别的车可以跑。你难道在家闲着。你在这讲大道理没用。应该找入户的。审车的。审车都可以过。交警就不能过了,你说找谁说理去。

15# 15#

其实,这也不能说,交警,和路政罚款有错。我个人觉得这些问题都,主要还是我们卡车人不团结。你们换位思考一下。我们就按照国家规定,拉标载那该多好啊。其实我个人还觉得3超的罚款力度不大,只要有超的高速不让上,国道直接扣车加法款。在路上只要逮到三超车。不能处罚货运司机。直接处罚发货人。那该多好啊!我相信到那时路上你想看到三超车,也看不到了,那该多好啊!!!!

16# 16#

dodolook 2014-08-15 18:29:24发表在 8楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
以前不超路政罚款不到,他们只有扫马路,现在超限车多如牛毛,他们不用扫马路了,因为驾驶员终于有把柄被他们抓住了,会怪怪自己,不会怪,怪路政,,,论坛前几天有人发帖篮板加高很自豪,我问他加高了能赚钱吗,一切都是未知数,多超那些也许一趟你多赚了200元,但是你冒了100万的风险,司机们都好傻,被层层剥削,导致卡 ...
以前不是不超、、是那个年代还没有油水捞、交警去查自行车、路政想着把路搞好等机会[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/1408152013e8bb54ab44cc863d.jpg[/img]

17# 17#
就是执法不严.按现在查酒驾的办法你看还有几个敢超载的

18# 18#

来酒2833 2014-08-15 20:20:26发表在 17楼

就是执法不严.按现在查酒驾的办法你看还有几个敢超载的
什么行业都怕恶性竞争,那样后果很严重,我车已经卖了,很无赖,很悲哀

19# 19#

在我眼里可以没有路政,但不可以没有警察。