回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  山西 
新车跑到85以上后面就翁翁响,其他的得问题就没有了!有人说是通病,有没有GTL也这样得?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
变速箱响 正常 没有异响就好

2# 2#

是后桥响应该属于正常吧[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/1408151709ca89c453f4f70b2d.jpg[/img]

3# 3#

欧曼新车就校传动轴

4# 4#

卡车情 2014-08-15 15:37:37发表在 顶楼

新车跑到85以上后面就翁翁响,其他的得问题就没有了!有人说是通病,有没有GTL也这样得?
我的以前有现在没了.6万公里,后推力杠换了三个了

5# 5#
卡车情 2014-8-15 15:37发表在 顶楼

我车是GTL375,新车时也这样,低速行驶没有,当车速一到80就开始有小声,到85时声音最大,特别大,过95后就逐渐变小,《声音响起时是连续响大约4秒后,声音变小,2秒后声音又变大,就这样的循环响,很烦人》,后去服务站,经过路试说的桥伞轮间隙小,我没修!外面的高人有的说是桥伞轮间隙大,有的说是变速箱响,有的说也许是驱动桥颤动,还用的说的是车辆的共振!但是我都持怀疑态度没有修!后来因为轮胎吃胎做了定位后,奇迹发生了,这种奇妙的声音没有了,,哈哈哈哈,,是轮胎吃胎的声音。。。建议你去做了定位。。100元解决问题。。。你还会用后续的,,因为转向轮吃胎,做完定位后会好些。但是不能解决根本,,有的说钢圈和轮胎一起换就好了,还用的说。。。。很多种说法。。我也太持续观望,。。对了,你车的油耗很高吧?如想解决。。联系我。。哈哈哈,

6# 6#
卡车情 2014-8-15 15:37发表在 0
我的也是,12挡上去小点油门就响,也有可能是磨合期吧,你的解决了兄弟,现在还响吗,

8# 8#

新车还好些,一般一年左右吧,同步器吧!我以前的就这样

9# 9#

龙行宇宙 2014-09-30 23:23:03发表在 5楼

我车是GTL375,新车时也这样,低速行驶没有,当车速一到80就开始有小声,到85时声音最大,特别大,过95后就逐渐变小,《声音响起时是连续响大约4秒后,声音变小,2秒后声音又变大,就这样的循环响,很烦人》,后去服务站,经过路试说的桥伞轮间隙小,我没修!外面的高人有的说是桥伞轮间隙大,有的说是变速箱响,有的说也许 ...
100块能做定位

10# 10#
我的没有,除非是低速用高速挡的时候,把转速跑到900转就好了