回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:斯堪尼亚  自卸车  河南 

来这里串个场  大家不要很拍啊  来毒害毒害你们  发展更多的RC爱好者  一下几个作品近期帮忙代工  主要的配件都是买的  老实交代  还望揭穿党不要毒舌  不多废话  上图吧                       有车友说斯堪尼亚用的MAN的设备架   这个要说下   因为我是代工的  车主最大   指那打那  也许车主喜欢MAN的设备架吧  哈哈  另外有兴趣的可以加我扣扣27408008       三台车介绍下    10X8重型拖车  1345驱动  125转向   两档变速  无差速锁  可调节磨盘  适应各种托板      尾拖是工程机械低床板    图片上是两个托班的图片   车上拖的那个比较早  是和拖头一块弄的   就是简单的机械联动五轴转向    最后面那个是鹅颈遥控分离对接  负责吧托班从地上拉起来  主要是为了实现工程车可以从托班前面开上去   更仿真吗     第二台越野卡车  是我有多余的配件随便拼装了一台车  配置比较低   吧差速锁死了   越野肯定要更好的通过性   壳子是MAN的TGX自己改的TGS  3档变速   12当全驱动  3档后驱     第三台8X8自卸车  奔驰1838的壳子改了保险杠  U型自卸车厢     2档驱动   遥控差速锁  单级下顶液压缸  因为前顶多级贵不说  还漏油  收的时候容易卡   所以车主就让我用了单级下顶    还有这些车在我手里没有涂装   斯堪尼亚和奔驰的壳子是车主发给我的时候就有了那么一点涂装   所以效果欠佳  各位看官讲究看吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

图片太多  有比较多的制作过程没发   大家将就看吧

zhaolao3 2014-08-13 02:11:36发表在 1楼

楼主洛阳的?要是的话太好了,能亲眼见识一下车模的魅力了,现在做梦都是这个,淘宝的看着太次毛

杰狮C100—380P 2014-8-13 02:18发表在 2楼

楼主洛阳的?要是的话太好了,能亲眼见识一下车模的魅力了,现在做梦都是这个,淘宝的看着太次毛

我是洛阳的 不过我在郑州啊   有空来郑州可以找我

zhaolao3 2014-08-13 02:11:36发表在 1楼

能请教一下这个车头零件在哪儿有卖吗?

zhaolao3 2014-08-13 02:20:08发表在 3楼

我是洛阳的 不过我在郑州啊   有空来郑州可以找我
哦,我原来也在郑州,管城区货站街火车货运东站开集卡的

杰狮C100—380P 2014-8-13 02:22发表在 5楼

哦,我原来也在郑州,管城区货站街火车货运东站开集卡的

你有空来郑州可以找我  随时都可以给你玩   洛阳据我所知没有玩仿真卡车的   有仿真攀爬  竞速的居多    以前在洛阳聚会在新区隋唐遗址植物园  他们现在也经常去那聚会  你可以周末去看看    看看能不能碰到他们   但是仿真卡车没有  可以看下攀爬  也是仿真的   好比路虎   牧马人  悍马之类的

我觉得是今天的十大热帖

杰狮C100—380P 2014-8-13 02:21发表在 4楼

能请教一下这个车头零件在哪儿有卖吗?

万能的淘宝   那个越野卡车便宜点   另外两台比较贵   自卸一万六千多  大件车车头加尾拖总共两万多   不过都是我改的  你买只有镭速家有现成的8X8自卸车   19800   越野卡车也需要改   不过那个加声光也就7000多点   当然这里面都算着我的手工费  好比那个大件尾拖 只有我这做

zhaolao3 2014-08-13 02:27:29发表在 6楼

你有空来郑州可以找我  随时都可以给你玩   洛阳据我所知没有玩仿真卡车的   有仿真攀爬  竞速的居多    以前在洛阳聚会在新区隋唐遗址植物园  他们现在也经常去那聚会  你可以周末去看看    看看能不能碰到他们   但是仿真卡车没有  可以看下攀爬  也是仿真的   好比路虎   牧马人  悍马之类的
伙计,对小车车模兴趣还不大,但这卡车模型真心喜欢,你这斯堪尼亚车头哪儿弄的,不要告诉我是自己做的,这玩意儿大概得多少银子?