回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

有同行,没同利   希望撸主能理解这意思

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

大板要是不赚钱了,我估计九米六以上的车型早都停了……人家大板别看一个月赚钱不多,利润还是很大的,楼猪晓得人家一个月能休息多少天吗?除了大板敢那样停着等好活,别的谁敢?

42# 42#
马拉车 2014-8-13 09:41发表在 17楼

你太有才了!

你还别孤陋寡闻。我们这市场 还真有这个人  我现在的前四后八 真赚不过他

活生生的例子,别小看6.8米车。打游击运气好都挣两万。
我车这个月已经挣了一万多了。
山西运城到福建漳州拉桃子运费8300到车,到漳州净利润5000块。
漳州拉虾干到温州运费3000到车,到温州净利润1000块。
温州拉电柜在配点飘货到云南楚雄运费到车13200到车,到楚雄卸货放空宾川净利润5500块。
宾川拉葡萄去南昌运费7000到车。到南昌净利润3500块。
这就是我这半个月的利润。以上包括一切吃喝拉撒以后的净利润,【】不包括司机工资【】,说谎充胖子*全家。

330665004 2014-08-13 00:47:13发表在 顶楼

6.8的好跑吗,听人说,6.8的现在比较好跑,大板根本不赚钱,活还少,准备弄个6.8的跑了
今年看看吧,我们这不管大小货都没得啦

45# 45#
kacheren 2014-8-13 15:56发表在 33楼

像个天大的笑话。。哈哈  不挣钱说明他不会干

在淄博配货还行,我是菏泽的老大,总不能天天去你们淄博配货???淄博到长沙的零担也就1W2多 不是吗 你们的运费高??

46# 46#
解放13米挂车 2014-8-13 19:20发表在 39楼

哥门你真有乐,6.8米的你换完更完了板子活都不好现在你说6.8米能好吗

我想换个6.8的打游击

47# 47#
亚可1988 2014-8-13 19:50发表在 41楼

大板要是不赚钱了,我估计九米六以上的车型早都停了……人家大板别看一个月赚钱不多,利润还是很大的,楼猪晓得人家一个月能休息多少天吗?除了大板敢那样停着等好活,别的谁敢?

我给你说说 现在的行情  现在跑大扳的都是单趟 ,回来是不赚钱的 驾驶员工资6000 管吃管住管抽烟加槟榔 你说跑单趟能赚多少钱???

48# 48#
夏溪花木市场 2014-8-13 19:53发表在 42楼

你还别孤陋寡闻。我们这市场 还真有这个人  我现在的前四后八 真赚不过他

前四后八好干点

49# 49#
赛龙新手 2014-8-13 19:54发表在 43楼

活生生的例子,别小看6.8米车。打游击运气好都挣两万。
我车这个月已经挣了一万多了。
山西运城到福建漳州拉桃子运费8300到车,到漳州净利润5000块。
漳州拉虾干到温州运费3000到车,到温州净利润1000块。
温州拉电柜在配点飘货到云南楚雄运费到车13200到车,到楚雄卸货放空宾川净利润5500块。
宾川拉葡萄去南昌运费7000到车 ...

我这月在家歇了13天了,上个月,我没请司机,自己跑了一个月赚了7000多,轮胎都抹平的都不舍得换 上个月好像是跑了9000公里