回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
山东凯锐 2014-8-12 23:40发表在 顶楼

江铃凯锐宽体 和现在江铃又出的江铃凯运宽体  有什么去区别   我看外形  内饰   一模一样          我买的凯锐103000    栏板车         刚买3个月现在出凯运宽体了   94000    我靠    9000快钱     难道是一样的吗?   有谁知道哪里减配置了      如果一样  心中一种说不出的感觉   

楼主你别介意啊我提的就是凯运宽体,我是豪华版93800也是栏版的,我也看不出啥区别,我想问问楼主你的车开起来颠吗我的非常颠装货就好了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

84486997 2014-08-14 16:59:43发表在 10楼

楼主你别介意啊我提的就是凯运宽体,我是豪华版93800也是栏版的,我也看不出啥区别,我想问问楼主你的车开起来颠吗我的非常颠装货就好了
都一样的,我多花1万块钱啊,心里好伤心

12# 12#

江铃廖俊科 2014-08-13 08:48:52发表在 5楼

深圳龙岗信义江铃货车4S店销售:廖俊科,各种货车相关问题请致电热线:15919951955,希望能解决大 家的问题。
我想买凯运宽体排半的,想知道和现在的凯运有什么区别,另外排半的车厢尺寸是多少,还有报价?谢谢!

13# 13#

排半内径3米7,宽度1米94

14# 14#

买到好车,贵点没什么,我买的凯运窄体豪华版94800,心中那种不爽只有我最清楚。刚订车半个月就出了宽体,销售不给换,订车40天才提,新车回来各种问题,真心不爽。