回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  运营状况 
三天拉了45车,运距1.5㎞,今天早上加油236升(柴油单价:8块/1升)一路全是上坡费油啊!运费的单价:起步3元/方增运1.2元/方
本车方量5.6*2.3*1.7*0.85(系数,也就是压实方)[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/1408120808b8eade609042add0.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你们那油价好高啊

我这里是九公里一百二一天拉个十二三车也不好干啊

我们这1.5公里基本上都发110一车,车厢才1.5高。10公里发180--200

寻找单桥工程车车队或者单人带车都可以,有工地,拉土石方

在温州乐清这边,工地,拉土石。7元/方,六公里左右,水泥路。现在缺车,有的请联系我,18083487070或者18106724630详谈。单人带车或者车队一起来也可以。

志者独航 2014-08-12 09:06:12发表在 1楼

你们那油价好高啊
单位油价就是高

最近比较忙 2014-08-12 09:45:36发表在 3楼

我们这1.5公里基本上都发110一车,车厢才1.5高。10公里发180--200
你那干的什么活,价钱可以啊!市区的活吧!领导说是要调价,就是上坡路拉不出车数,我们一直干的是中铁十七局的活,现在西成高铁3标西安和安康交界的秦岭山里

欧曼754886823 2014-8-12 10:06发表在 6楼

你那干的什么活,价钱可以啊!市区的活吧!领导说是要调价,就是上坡路拉不出车数,我们一直干的是中铁十七局的活,现在西成高铁3标西安和安康交界的秦岭山里

是啊,在市内拉泥巴,现在也不好搞车在不停增加新车不说外地车也跑进来很多

小小张老头 2014-08-12 09:50:50发表在 4楼

寻找单桥工程车车队或者单人带车都可以,有工地,拉土石方

在温州乐清这边,工地,拉土石。7元/方,六公里左右,水泥路。现在缺车,有的请联系我,18083487070或者18106724630详谈。单人带车或者车队一起来也可以。
不錯。。

无与伦比kobe 2014-08-12 15:02:44发表在 8楼

不錯。。
TMD今天拉了七车挣了200大洋