回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

千万不能乱改,汽车发动机一般都是高速发动机,重卡转速低那也是相对于轻卡。工程用发动机基本都是超低速的,你转汽车发动机,可能发动机没问题,届时你挖掘机的其他传动系统会一直坏因为大码力高转速它吃不消!!!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

不太懂行,但是帮顶。

12# 12#

可以装、不过要配转速一样的发动机、挖机好象是3000转的发动机吧!

13# 13#
天在下雨 2014-8-10 21:26发表在 8
只要你有钱,你就去改吧。发动机马力大液压泵会受不了的,液压系统与发动机不匹配,天天让你修液压,挖机这玩意很精密。不信去“铁甲工程机械网”问问高手。我玩挖机8年多。
康机跟我挖机也是2100转速的

14# 14#
天在下雨 2014-8-10 21:26发表在 8
只要你有钱,你就去改吧。发动机马力大液压泵会受不了的,液压系统与发动机不匹配,天天让你修液压,挖机这玩意很精密。不信去“铁甲工程机械网”问问高手。我玩挖机8年多。
油泵也要换,换回挖机专用的油泵

15# 15#
我是康明斯售后的,我的建议是不要乱改发动机的用途!车用发动机和工业用发动机的油泵调速器是截然不同的,并且活塞的燃烧室是有很大的区别,建议不要替代!可以考虑直接购买同马力的工业用发动机总成替代,这样只需安装好发动机各个附件后,根据供油曲线调整液压泵即可!

周震 2014-08-10 22:21:46发表在 10楼

千万不能乱改,汽车发动机一般都是高速发动机,重卡转速低那也是相对于轻卡。工程用发动机基本都是超低速的,你转汽车发动机,可能发动机没问题,届时你挖掘机的其他传动系统会一直坏因为大码力高转速它吃不消!!!
挖机转速更高,3000正常,

大无畏 2014-08-10 18:26:16发表在 顶楼

有没有人改装过?效果好不好,今天去看过二手的东康8.3L c300发动机,想改装去小松300挖机,但担心效果不好,毕竟东康的是汽车发动机,300匹马力的,要改油泵等等好多东西,主要是看中它的中缸,原本我的挖机是进口的6d108发动机,230多匹马力,觉得不够马力拖挖机!求大家给意见
不行,挖机用的是座机。需要发动机可以联系我

18# 18#
该回帖已删除