回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
263# 263#

何祥益 2014-08-17 13:50:19发表在 258楼

如果是进口那没得说,
进不进口都是那么一回事,4jb1在国内已经成精了,无数轻卡皮卡suv都宣称自己装的五十铃发动机

回复 | 使用道具 举报

264# 264#

胡新锐 2014-08-18 20:49:00发表在 260楼

说你无知呢还是无知呢还是无知呢?绿卡也能上台面?去年绿卡来我这批发市场宣传,号称比庆龄还牛逼?结果呢?你看看路上有几个开绿卡的呢?先不说配置,单说绿卡的那身钢材能比的过谁?装了几个低级的配置还号称是货车中的奔驰..我真没笑,我只知道我的帅铃2干8吨都没问题,绿卡呢?8吨估计车都要散了,再说我是就事论事,并没有涉及到抵 ...
是啊,我无知,我再无知也没无知到拿轻卡拉八吨还觉得自己很牛逼,人家能一百二三跑三百多公里,请问你的神车行么?要拉得重不简单?人有多大胆地有多大产,单桥自卸还有拉三十几吨的呢,你咋不去比啊?绿卡是不咋的,好歹人家还弄出个前独立悬挂。你觉得你牛逼非要用轻卡去挣中卡的钱没人管得着你,那你就真牛逼了?要你的神车天天拉八吨跑上两年除了正常保养不需要修理那才是真牛,国内轻卡厂家在这方面完全就是靠堆配置,一个驾驶室都仿一辆车,除了驾驶室大哥二哥都差不多,配置也就那么一回事,我别的不知道,我只知道以前我在单位修车的时候最喜欢的就是三十多辆五十铃100p,除了正常保养,几乎没修过,全车就一个黄油嘴,搞保养都是两下搞定,除了就是换换刹车皮,离合器啥的。你的神车行吗?不是非说人家东西好,是我们自己造不出来!!!就像前一段的坦克比赛,网上一群愤青喷毛子,说毛子不要脸,可真的是毛子不要脸要上魔改t72么?是我们国家造不出来好的坦克发动机!!!!就这样不要脸不要命的当愤青就真的爱国了?哭着喊着抵制日货支持国货就真爱国了?那也用不着去买德国人的发动机了!

265# 265#

轻卡183 2014-08-18 22:16:39发表在 261楼

车全都顶级了,价格也低级了,可运费算啥呢?十几万买个车还不如卖菜的赚的多,有点事故全白费!!!!
运费是自己造成的,你压我也压,大家都把货当回货拉,买个轻卡非得要去跟中卡抢生意,买个中卡就想拉重卡的活,运费不低才怪,能买上十万的轻卡,是看中可靠性,能保证出勤率,就好像那些动不动上百万买进口车的,都是换人不换车,保养里程长,省油,舒适,可靠性好,谁不想买个这样的车,谁也不是傻子,二三十万能买辆车不买非得花上百万

266# 266#
typerrr 2014-8-19 02:31发表在 264楼

是啊,我无知,我再无知也没无知到拿轻卡拉八吨还觉得自己很牛逼,人家能一百二三跑三百多公里,请问你的神车行么?要拉得重不简单?人有多大胆地有多大产,单桥自卸还有拉三十几吨的呢,你咋不去比啊?绿卡是不咋的,好歹人家还弄出个前独立悬挂。你觉得你牛逼非要用轻卡去挣中卡的钱没人管得着你,那你就真牛逼了?要你的 ...

跟你这样的一根筋的人不用多说,一看你就没开过帅铃还BBYY,我3年15万公里,发动机还真没动过,你以为就像你那个破绿卡三天两头进修车厂,还120跑300多公里,你怎么不说你根本就没加油呢?你的绿卡那么牛逼为什么路上没见到几个?广东这边运输行业这么发达没你大重庆发达?难道这边的老板都不识货?你的绿卡从推出到现在全国销量过万了么?逗逼.

267# 267#
typerrr 2014-8-19 02:39发表在 265
运费是自己造成的,你压我也压,大家都把货当回货拉,买个轻卡非得要去跟中卡抢生意,买个中卡就想拉重卡的活,运费不低才怪,能买上十万的轻卡,是看中可靠性,能保证出勤率,就好像那些动不动上百万买进口车的,都是换人不换车,保养里程长,省油,舒适,可靠性好,谁不想买个这样的车,谁也不是傻子,二三十万能买辆车不 ...
二货,你跎过车吗?不懂别装*

268# 268#

胡新锐 2014-08-19 20:36:16发表在 266楼

跟你这样的一根筋的人不用多说,一看你就没开过帅铃还BBYY,我3年15万公里,发动机还真没动过,你以为就像你那个破绿卡三天两头进修车厂,还120跑300多公里,你怎么不说你根本就没加油呢?你的绿卡那么牛逼为什么路上没见到几个?广东这边运输行业这么发达没你大重庆发达?难道这边的老板都不识货?你的绿卡从推出到现在全国销量过万了 ...
我说了是绿卡么?你咋不说你根本就没修过啊

269# 269#

轻卡183 2014-08-19 21:52:36发表在 267楼

二货,你跎过车吗?不懂别装*
我肯定没你懂,你都懂完了

270# 270#

胡新锐 2014-08-19 20:36:16发表在 266楼

跟你这样的一根筋的人不用多说,一看你就没开过帅铃还BBYY,我3年15万公里,发动机还真没动过,你以为就像你那个破绿卡三天两头进修车厂,还120跑300多公里,你怎么不说你根本就没加油呢?你的绿卡那么牛逼为什么路上没见到几个?广东这边运输行业这么发达没你大重庆发达?难道这边的老板都不识货?你的绿卡从推出到现在全国销量过万了 ...
呵呵,我说的是五十铃好不好,我是说绿卡好歹人家还开发个独立减震好不好?3年才跑十五万就牛逼坏了?瞧你牛逼得,你让人家一年跑十多万的车情何以堪?人家只做保养基本不修理,你行么?我还不拿坛子里中奖的大好运来说事儿,或许俊铃在国内同价位轻卡中算比较好的,但是永远达不到第一这个程度,跟合资车比始终有差距,你俊铃就能拉八吨,那南骏还能拉八吨呢。缺点不承认,那就第一了?那江淮咋不在日本美国去建厂呢?你以为国产车就好了?国产车比不上韩国车,韩国车比不上日本车,日本车比不上欧洲车,欧州车比不上美国车,虽然价格悬殊,人家能两三百万公里不大修,你说国内那家行?死抓着不放就行了?我确实是傻*,才跟你个傻*jjyy说这么久。当你的愤青去吧,呵呵

271# 271#
胡新锐 2014-8-19 20:36发表在 266楼

我顶。我的帅铃还可以,4年21万公里多点。到现在离合器片还没换。质量还行,我车牌粤s79808.

272# 272#
卡车屌丝 2014-8-10 10:46发表在 7楼

这车也叫顶级?见过东风凯普特吗?江淮连康明斯的机子都没有,好像还是从福田购买的