回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1# 1#
是13年3月的陆威160平板,160马力,六缸,一汽变速箱,要11.5万元,锡柴,值得买吗?我是拉重货的平常22~23吨这样的车能撑吗?900-20钢丝胎,后桥不知道,望合位卡友知道的说下,谢谢了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

楼主 楼主

有一辆二手能值得买吗?

是13年3月的陆威160平板,160马力,六缸,一汽变速箱,要11.5万元,锡柴,值得买吗?我是拉重货的平常22~23吨这样的车能撑吗?900-20钢丝胎,后桥不知道,望合位卡友知道的说下,谢谢了。

2# 2#

逍武 2014-08-09 16:39:58发表在 顶楼

正常二十多吨起码三轴车

3# 3#
逍武 2014-8-9 16:39发表在 顶楼

别要!!!不划算

4# 4#
逍武 2014-8-9 16:39发表在 顶楼

倒短的话可以买,不过你以后再卖的话估计车况就不行了,160马力的是不是有点小了呀

5# 5#
买前四后四把,

6# 6#
很low的卡车人 2014-8-9 17:04发表在 4楼

买前四后四把,

那要看你平时倒短拉多远了,如果是三十公里以内平路的话没什么问题,我以前倒短都是6.8车,拉货都是20吨起步,就是轮胎用不久,花纹过一半以后就会断钢丝,会炸掉,邓禄普S591轮胎,倒短还不错,就是价格稍贵

7# 7#
hhs666 2014-8-9 16:43发表在 1
正常二十多吨起码三轴车
我路近从郯城到临沂

8# 8#
青春换大米 2014-8-9 18:48发表在 5
那要看你平时倒短拉多远了,如果是三十公里以内平路的话没什么问题,我以前倒短都是6.8车,拉货都是20吨起步,就是轮胎用不久,花纹过一半以后就会断钢丝,会炸掉,邓禄普S591轮胎,倒短还不错,就是价格稍贵
我就用这样的轮胎,陆威1601般配多大后桥?

9# 9#
851570135 2014-8-9 17:01发表在 3
倒短的话可以买,不过你以后再卖的话估计车况就不行了,160马力的是不是有点小了呀
跑近不管有一百多里路,。