回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这是今天看了江淮好运箱货   全柴485发动机  轮胎6.50-16全部搞好上路53200   贵不贵啊    希望懂行的给评评。。。。。最好推荐几款3.8米的箱货  5万左右的。。。。谢谢。。。。在线等。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
江淮好运还行吧!  并不是网友们传的那么差!
但是跟康玲比肯定不如康玲!   全柴485的应该是国一发动机!
普及一下(国一:就是普通机 国二:涡轮增压机 国三:电喷机 国四:带尾气处理)
如果你们那允许国1套国4上牌的话,可以买! 这个机器拉个2-3吨很不错的!
其实好多网友觉得电喷机好!其实一点都不好! 坏了难维修! 技术是人家70年代80年代的技术!马力不如大泵机好!  国产机赖操,马力足,超载没问题!

2# 2#
发动机小点!现在买485的机器有点落后了,以后不好审车,建议上个好点的机器,60kw以上!

3# 3#

D調 2014-08-09 16:19:57发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
这是今天看了江淮好运箱货   全柴485发动机  轮胎6.50-16全部搞好上路53200   贵不贵啊    希望懂行的给评评。。。。。最好推荐几款3.8米的箱货  5万左右的。。。。谢谢。。。。在线等。。
呵呵[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/1408101715e9e837504cd4486f.jpg[/img]

4# 4#
D調 2014-8-9 16:19发表在 顶楼

机器太小啦,起码4100,不然跑起来费劲

5# 5#
卡车屌丝 2014-8-10 17:15发表在 3楼

呵呵

新帅铃不错

6# 6#
你是拉重还是轻货的。重是五征,轻是江怀奥铃吧

7# 7#
给你推荐个,国4的,价格不贵!江淮 好运26 82马力 厢式轻卡(HFC5042XXYP93K3B3)

8# 8#
重点是发动机!

9# 9#

要买轻卡还是买帅铃