回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  奥龙  奥龙牵引车  牵引车  山东 
前两天发的 帖子奥龙290马力4*2牵引车使用报告说了 说奥龙出现的小毛病,今天第一次出车,总体感觉车子好可以,可能没有磨合  出来的缘故吧,爬坡车的 动力没有理想中的 好(相信出 了 磨合期机子的 性能会越来越好),虽然说这次跑了 400多 KM,或多或少也发现了 些问题,第一:在驾驶室内发动机的 噪音确实大!呵呵 !潍柴的 特点吧!(希望奥龙的驾驶室隔音和 封闭能在 提升下 !)晚上跑 的 时候 ,到了 下半夜驾驶室漏风,虽然说天气不 是很冷,吹的 身上有  丝冷意!呵呵!第二:减震的 性能不 是 很好,过孬路颠的厉害,(要是驾驶室后面的 两个大弹簧能换成两个气囊就好了 !期待中)第三:车子在跑 的 过程中,副驾驶座这边的倒车镜晃动的 厉害,螺丝都紧了,还是晃,好像整体都 在晃,回头打算换个 欧曼的 倒车镜!第四:驾驶室内的有点太简陋呵呵 ,车门子关上后漏着封,后来调了 下门锁还 是 有点,每次关门都得非常用力“嘭”一下!没有我 以前的 大威关门的 声音好!呵呵 !都 不 是很大的 缺点,要是工厂在设计时候能整改下!我 相信奥龙 的 市场比现在还要好!最大的优点就是省油,就是这个 优点所以选择了 奥龙,刚开始本来 打算买欧曼9ETX的,后来都说奥龙省油,所以买了 奥龙!今天和 我 朋友的 欧曼一起去拉的 货,同样的 活走 同样的 路,我比他百公里省5个油!呵呵!
工作台比较宽敞!就是下面的卧铺太窄了 些!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发吗?其实我不想要

2# 2#
【原帖由欧曼260Y于2010-11-7 10:47发表在1楼】
沙发吗?其实我不想要
不想要你下来啊!我想要啊!不仗义!

3# 3#
上路多少米啊,,,

4# 4#
[del]该用户发言已被删除[/del]

5# 5#
可以啊,看着挺好的。

6# 6#
请问为什么不继续买新大威了呢

7# 7#
感谢分享。就是图片歪了。楼主下次传图时,可以把图片先调整正了。

8# 8#
你这车是轮减桥的吧,拉箱子好像不大合适其实还有一款用单减桥的奥龙(SX4185TR351A)。你用的是框架排啊除了箱子别的都拉不了,档位是8个前进+半档么?

9# 9#
...奥龙车 可以的!!