回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
隋嘉伟 2014-8-8 14:47发表在 顶楼

买的话要技术成熟的厂家,我这有几个小罐,搅拌不均匀,售后来修几次了,说罐是技术不成熟时候做的,说得多蛋疼啊。买车要求a7底盘,12方得大概多少钱,或者有其他不错的介绍一下

A72015年已经停产了啊,LZ

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
该回帖已删除

42# 42#
该回帖已删除

43# 43#
隋嘉伟 2014-8-8 14:47发表在 顶楼

买的话要技术成熟的厂家,我这有几个小罐,搅拌不均匀,售后来修几次了,说罐是技术不成熟时候做的,说得多蛋疼啊。买车要求a7底盘,12方得大概多少钱,或者有其他不错的介绍一下

车买了吗?

44# 44#
你可以考虑下陕汽的  国三 德龙F3000加长平顶驾驶室,珍珠白颜色普通漆,潍柴WP10.340E32马力国产泵,12.00R20子午线轮胎,9JS135变速箱,16吨MAN双级减速桥5.92速比,恒温空调,10方水泥搅拌罐,意大利进口邦飞利液压系统,其余标配   {{已上户}}     国三  德龙F3000加长平顶驾驶室,珍珠白颜色普通漆,潍柴WP10.340E32马力国产泵,12.00R20子午线轮胎,9JS119变速箱,16吨MAN双级减速桥,恒温空调,12方水泥搅拌罐,加装天行健智雅版BD车载终端,意大利进口邦飞利液压系统,其余标配  {{已上户}}

国四 德龙F3000加长平顶驾驶室,珍珠白颜色普通漆,潍柴WP10.336E40博世共轨,12.00R20子午线轮胎,9JS135变速箱,16吨MAN双级减速桥5.262速比,恒温空调,12方水泥搅拌罐,加装天行健智雅版BD车载终端,意大利进口邦飞利液压系统,其余标配。   有意向可以联系 029-82524944

45# 45#
有兴趣买个二手的吗,,3年的车有兴趣电话详谈15851692129

隋嘉伟 2014-08-08 14:47:05发表在 顶楼

厂家直销需要的联系详谈QQ97637171

47# 47#

豪沃国四搅拌车大12方,价格36万!感兴趣加我微信18636338176

48# 48#
湖北厦工楚胜生产的搅拌车技术成熟,质量可靠,而且性价比也很好的,需要的话可以联系我,谭力18872991218

49# 49#
陕汽德龙的厦工楚胜生产的12方混凝土搅拌车出厂就39万整