回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
水还混着呢 2014-8-9 12:40发表在 19楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]说得好,,跑跑川藏公路317,318就知道什么叫费油。
你的车呢?出来看看,太阳下 太刺眼了 一个字 亮[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/14080913089416c6381c55d83b.jpg[/img]

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
联合貌似快要打进玉林市场了,现在开始有抬头的迹象了。

22# 22#
张国荣5353ABC 2014-8-5 20:07发表在 0
    重庆夏天太热了,40度。早上就去装三轮。。中午就装完。就开个房休息 晚上要出发 这次我个人出征。
晚上9点出发。。进入车内,。好热、。。马上用联合卡车功能测试室外温度35度。。由于车多,热气多。
重庆段 上了高速 室外温度 都在29度  一直不断 用仪表测试,我机油又用的15-40的 有点稀释不给力。。
我想问哈张哥,现在国四340配置和你一样底盘多少钱,如果挂你那个公司最少可以拿多少钱上路

23# 23#
liu46321684 2014-8-19 13:03发表在 22
我想问哈张哥,现在国四340配置和你一样底盘多少钱,如果挂你那个公司最少可以拿多少钱上路

10万,最少。全部总价多少自己谈,我可以出面。加我qq,9247813

24# 24#
云G的dci375的车皮最少比你重两顿多

张国荣5353ABC 2014-08-08 20:43:45发表在 18楼

不显示撒。不是自动档。没必要显示。今天回重庆了 发点 昨天装菜回来。路过安顺。看见云A散装水泥罐车,4天k10的。。因为在服务区我休息时候 听见他们起步。很独特声音。。后来追上来看见。。真激动 。。路上联合 晚上多啊,回来内环上的 搅拌车
这黑联合哪里的