回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
昨天正好把新世代全顺送到4S店做个保养,因为还在保修期内不得不去,换机油,机油滤器以及空气滤芯和工时费,总共670元.对于一部面包车来说这个价格是非常的坑爹啊!因为最近需要添加一部4.2米的箱式货车,在保养的时候我去销售部门打算看一看宽体凯运.
问了一下接待的,竟然不知道这款车,说宽体的只有凯锐,厢式车报价120800元.由于样车都是停在外面的,外面正是炎热的时候,销售也没说带我去看看,也没给我发资料.我说门口我进来的时候看到有停着一部栏板车好像贴着凯运.
销售这才不情不愿的陪我去门口看了一下,这部车和论坛里瘦卡友发的是一样的,白色普通漆.一问三不知,不知道价格,不知道配置,不知道具体情况.我说官网写着说9W多起,销售说网上都是骗人的...
看到这样的情况,我也不想多问了,回到了保养休息室等
江铃4S店的态度够牛逼的,职业素质是够烂的!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
拍下来直接投诉他,他打工不容易,我们买个车容易吗?我们辛辛苦苦赚钱买个车凭什么还要看他脸色。

2# 2#
从网上各位江铃的购车价格来看,我们浙江的同款基本上要贵1W左右,真是太黑了

3# 3#

孙午饭 2014-08-05 07:33:16发表在 顶楼

昨天正好把新世代全顺送到4S店做个保养,因为还在保修期内不得不去,换机油,机油滤器以及空气滤芯和工时费,总共670元.对于一部面包车来说这个价格是非常的坑爹啊!因为最近需要添加一部4.2米的箱式货车,在保养的时候我去销售部门打算看一看宽体凯运.
问了一下接待的,竟然不知道这款车,说宽体的只有凯锐,厢式车报价120800元.由 ...
我有打算去江西厂家提车哦。一边玩。一边磨合回来。我在广西。这边的车回来都两三千公里了。我不想买。主要是怕厂里配送车辆时司机外配货。没出磨合伤车

4# 4#
CSCT8A603 2014-8-5 07:56发表在 3楼

我有打算去江西厂家提车哦。一边玩。一边磨合回来。我在广西。这边的车回来都两三千公里了。我不想买。主要是怕厂里配送车辆时司机外配货。没出磨合伤车

那买车估计还得在本地4S买吧?

5# 5#
地区销售有差价

6# 6#
孙午饭 2014-8-5 07:33发表在 顶楼

问了一下接待的,竟然不知道这款车,说宽体的只有凯锐,厢式车报价120800元.由 ...

看看欧马可吧

7# 7#
sunxiaofa 2014-8-5 11:49发表在 6楼

看看欧马可吧

我打算看看新帅铃,其次是欧马可 因为福田在我们这里卖的少