回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

品牌型号:陕汽牌SX4185TM351,车辆大架号:LZGJDTM13AX070171,发动机号:1610S226272,车辆基本配置290马力潍柴发动机,9JS119变速箱,13T斯太尔桥,速比4.42,单驱单导牵引车,2010年10月16提的 车,目前跑了  2000KM多点,使用中出现的  小问题也 不 少,大多都 是   车主自己 可以排除的 !但是有 一个很郁闷的 毛病可能要 去  服务站维修,就是油泵处往外渗机油,我以为是车子跑热后渗油,擦干净后还 是 有 渗油的 问题,本来是 有 照片的 !相机忘记带了 ,所以今天就 没有办法上传了!把车子使用中出现的问题我  会及时上传,和卡车网友们交流!!今天第一次上传照片!不 是很懂!hehe  希望大家间量!我回头在更新
侧面漏油!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼主继续
我狠狠的插一下

2# 2#
那我也轻轻的插下

3# 3#
差一下下下下下下下

4# 4#
喜欢奥龙~~~~~~~~~``

5# 5#
290马力配4.42的速比是不是马力小了点啊....

6# 6#
这哥们还挺精神的。多钱提的车啊,拉箱子没必要用轮减桥,为什么要用框架而不用板车呢

7# 7#
【原帖由mongol人于2010-11-7 11:23发表在6楼】
这哥们还挺精神的。多钱提的车啊,拉箱子没必要用轮减桥,为什么要用框架而不用板车呢
19W3,身边的 朋友 都是轮减桥!呵呵 80后得精神点!!我 以前的是 平板!@骨架的 轻!拉着省点力

8# 8#
【原帖由475491683于2010-11-7 11:29发表在7楼】
19W3,身边的 朋友 都是轮减桥!呵呵 80后得精神点!!我 以前的是 平板!@骨架的 轻!拉着省点力

你这是电喷的机器麽?天津港这边基本都是大泵的270奥龙,要是用框架拉高箱的话就不算超高

9# 9#
你们都插前面 那我只有插后面了哦  哈哈  我也猛烈的来一下