回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

王大仙 2014-08-02 18:33:39发表在 17楼

你好,,高人兄,你好,490,13吨

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
重新做人 2014-8-2 17:09发表在 9楼

高人呀。。280敢拉六顿,还说别人车坏

6吨很正常呀

42# 42#
耿佃乾 2014-8-2 18:20发表在 12楼

你开过车吗??俺凯马490啦过13.5吨..没事..快半年啦..8吨无压力..五六顿非常舒服..2..3吨..等于空车..欧克马可以买我三辆了..俺才3万多办好不到四万..不过啦13.5吨..开车不咋地..车架子罩不住..10吨以下还好..我车厢3.68米.650r16轮胎..锡柴490即2.5排量..每公里不到7毛..最多8毛..我没必要撒谎..我上辆车是时代..时代就是 ...

我是骑车的。。。你的凯马真好。。。现在知道了,开虎V的比不上开凯马的

43# 43#
zry13929954404 2014-8-2 13:14发表在 顶楼

2012年2月7日买的,康明斯2.8机头,ZF变速箱。走了2000公里不到里程表不走,半年更换水箱,跟着换离合器.冷气沯.2014年6月更换变速箱,方向机总成。其它小问题就不说了,这就是神车欧马可!

ZF变速箱好像不能干大载!3,8的都没有配它的。扭矩一大就完蛋了

44# 44#
都是高人,我朝柴4100才敢拉7吨多

45# 45#
你开过车吗??俺凯马490啦过13.5吨..没事..快半年啦..8吨无压力..五六顿非常舒服..2..3吨..等于空车..欧克马可以买我三辆了..俺才3万多办好不到四万..不过啦13.5吨..开车不咋地..车架子罩不住..10吨以下还好..我车厢3.68米.650r16轮胎..锡柴490即2.5排量..每公里不到7毛..最多8毛..我没必要撒谎..我上辆车是时代..时代就是 ...
不能那么拉,像你那样挂车,前4后8,都可以不要了,13.5吨好像也不用开了,上好货放那就行了

46# 46#

我之前490拉6T换2个机头.还是你牛.牛被你.....

47# 47#
东北人A 2014-8-3 06:57发表在 24楼

凯马是好车啊 13.5吨 650 16的胎 下回别买大车了 我也不知道是车好 还是人好  13.5吨不多这车可以15吨没问题

9.6的都不要了,就干490的

48# 48#

我们这边蓝牌拉7-8吨不在少数,我的是江淮骏铃国四车,也常6-7吨(6.1后桥700-16胎),没什么问题,现在一块钱一公里。据我所知欧马可,老是说如何如何高配,康明斯发动机(是和东风康明斯50:50搞的),采埃夫(是杭州出的),德纳车桥是(东风生产)。欧马可车桥好像是5.5的

49# 49#

zry13929954404 2014-08-02 13:14:12发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
2012年2月7日买的,康明斯2.8机头,ZF变速箱。走了2000公里不到里程表不走,半年更换水箱,跟着换离合器.冷气沯.2014年6月更换变速箱,方向机总成。其它小问题就不说了,这就是神车欧马可!
[img=,]http://img.360che.com/bbs/mobile/month_1408/14080213070920aac503fe7924.jpg[/img]
呵呵[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/1408101702648ea7c4e23e5264.jpg[/img]