回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
6吨啊,就真不能怨汽车了。我的买回来就拉了2次6吨的,还是很短路程的。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
¥轻卡司机 2014-8-2 14:59发表在 5楼

幸好选的康明斯,要是换成别的,发动机也坏了

你说的太有道理了。

12# 12#
重新做人 2014-8-2 17:09发表在 9楼

高人呀。。280敢拉六顿,还说别人车坏

你开过车吗??俺凯马490啦过13.5吨..没事..快半年啦..8吨无压力..五六顿非常舒服..2..3吨..等于空车..欧克马可以买我三辆了..俺才3万多办好不到四万..不过啦13.5吨..开车不咋地..车架子罩不住..10吨以下还好..我车厢3.68米.650r16轮胎..锡柴490即2.5排量..每公里不到7毛..最多8毛..我没必要撒谎..我上辆车是时代..时代就是车架子.弓子板软绵绵..

你6吨,怕是经常6吨吧,偶尔干个8吨吧,果断换3.8

耿佃乾 2014-08-02 18:20:20发表在 12楼

你开过车吗??俺凯马490啦过13.5吨..没事..快半年啦..8吨无压力..五六顿非常舒服..2..3吨..等于空车..欧克马可以买我三辆了..俺才3万多办好不到四万..不过啦13.5吨..开车不咋地..车架子罩不住..10吨以下还好..我车厢3.68米.650r16轮胎..锡柴490即2.5排量..每公里不到7毛..最多8毛..我没必要撒谎..我上辆车是时代..时代就是 ...
哎呀,高大尚呀,这不才半年吗,千里马,曰久才能见人心,等上两年看

15# 15#

[url=福康欧马可2。8 - 江淮骏铃论坛 - 卡车论坛_卡车人的论坛_网聚卡车人的力量 福康欧马可2。8]福康欧马可2。8 - 江淮骏铃论坛 - 卡车论坛_卡车人的论坛_网聚卡车人的力量 福康欧马可2。8[/url]

16# 16#
一滴滴 2014-8-2 17:36发表在 10楼

6吨啊,就真不能怨汽车了。我的买回来就拉了2次6吨的,还是很短路程的。

只能说这车只能当轿车..不是拉货的..气死人..下回记得不要买这车..换换..会有意外惊喜..买车不能光看发动机..还有后桥..变速箱..前桥大梁..只有他们够大够肉..才能多啦货发动机是其中之一..啥牌子的轻卡..都是组装件..自己不生产这些东西...买车一定要谨慎..不然买回来再卖就赔大了..说真心话时代轻货长途选他..弓子板软..要舒服些..还有架子软..

耿佃乾 2014-08-02 18:26:47发表在 16楼

只能说这车只能当轿车..不是拉货的..气死人..下回记得不要买这车..换换..会有意外惊喜..买车不能光看发动机..还有后桥..变速箱..前桥大梁..只有他们够大够肉..才能多啦货发动机是其中之一..啥牌子的轻卡..都是组装件..自己不生产这些东西...买车一定要谨慎..不然买回来再卖就赔大了..说真心话时代轻货长途选他..弓子板软..要 ...
你好,,高人兄,你好,490,13吨

18# 18#
重新做人 2014-8-2 17:09发表在 9楼

高人呀。。280敢拉六顿,还说别人车坏

有空过佛山澜石看下,看一下那些江铃拉多少吨?难道说顺达比欧马可还能拉吗?我09年的羊城日野320到现在机头和变速箱都还没修过。8吨也常拉,就是刹车不給力,开起来没那么舒服而已。

19# 19#

耿佃乾 2014-08-02 18:20:20发表在 12楼

你开过车吗??俺凯马490啦过13.5吨..没事..快半年啦..8吨无压力..五六顿非常舒服..2..3吨..等于空车..欧克马可以买我三辆了..俺才3万多办好不到四万..不过啦13.5吨..开车不咋地..车架子罩不住..10吨以下还好..我车厢3.68米.650r16轮胎..锡柴490即2.5排量..每公里不到7毛..最多8毛..我没必要撒谎..我上辆车是时代..时代就是 ...
哥儿们你是耗子给猫当三陪、挣钱不要命啊开个玩笑别生气啊!哈哈