回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江苏 
这两天一直在论坛上和一个叫mm的皮的争一个问题,他说4.2米的车装10吨上路跑100迈还轻松的很,6.8装30吨,9.6装60吨以上??想问下你们的车装过这么多吨吗?真的是这样4.2米的车不应该叫轻卡应该叫重卡,我家的4.2米的骏铃2最多装蔬菜才装6吨高速上才跑70迈左右,轮胎烫的很,刹车装多了也刹不住,6.8的最多装13吨还是刚换的新轮胎,我朋友的9.6前四后八上海到山东济宁才装25吨,我不知道大家的车都装多少吨?大家说说看。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我的前四后八装25吨

我3.8正常14.5吨

大家的车都装多少吨

这两天一直在论坛上和一个叫mm的皮的争一个问题,他说4.2米的车装10吨上路跑100迈还轻松的很,6.8装30吨,9.6装60吨以上??想问下你们的车装过这么多吨吗?真的是这样4.2米的车不应该叫轻卡应该叫重卡,我家的4.2米的骏铃2最多装蔬菜才装6吨高速上才跑70迈左右,轮胎烫的很,刹车装多了也刹不住,6.8的最多装13吨还是刚换的新轮胎,我朋友的9.6前四后八上海到山东济宁才装25吨,我不知道大家的车都装多少吨?大家说说看。

好牛B的车车

我的6.2从来不超过10吨

六米八10吨最好,往上就不怎么的了

吹牛逼。。。。。。。。。。。。装那么多,跑100?妈的,能刹住吗?我的半挂340马力,12档,拉37--38吨

六米八不超十吨

楼主  你要知道 吹牛是不要本钱滴