回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由a13526363057于2010-11-5 19:56发表在7楼】
你这不是原厂东风车吧....美国康明斯? 190马力应该是B系列的...法士特也美国?我靠 太扯了吧

日 组装的啊

52# 52#
【原帖由schueizi于2010-11-6 16:04发表在49楼】

谢谢
看中了就出手吧,风言风语听多了不是什么好事儿

53# 53#
【原帖由火-狐狸于2010-11-5 19:39发表在3楼】

你们改装厂能不能把牵引车的后卧铺完后加长.

你的意见说的不错,估计随州只有一家公司能!那就是齐星

54# 54#
【原帖由schueizi于2010-11-6 10:38发表在37楼】

他们讲玉柴的机子比康明斯的耗油量高!    190的配8档的怎么样呢,大同的变速箱怎么样?

不知道你在不在,我告诉你,买玉柴比较好,我是湖北人,我用了5年玉柴,就是耗油高那么一点,但还可以,别装大同的,大同的变速箱你一半年后,在挂挡就卡了(就是有点不好挂),苦等你回复

55# 55#
【原帖由玉皇大帝5955于2010-11-6 18:30发表在53楼】

崇洋媚外

兄弟说好了哈, 不是我崇洋媚外,我只是学别人这样说的。

56# 56#
【原帖由欧曼260Y于2010-11-7 08:37发表在59楼】

不知道你在不在,我告诉你,买玉柴比较好,我是湖北人,我用了5年玉柴,就是耗油高那么一点,但还可以,别装大同的,大同的变速箱你一半年后,在挂挡就卡了(就是有点不好挂),苦等你回复

兄弟你好  我在呢,刚吃过早饭,本来想到服务站去订车了,但是还是觉得该到谈子里来看下,  你的意见真的很及时哦。
  在问下, 玉柴的和康机的那个爬坡厉害点呢 都是190的情况下。

57# 57#
【原帖由schueizi于2010-11-7 08:40发表在61楼】

兄弟你好  我在呢,刚吃过早饭,本来想到服务站去订车了,但是还是觉得该到谈子里来看下,  你的意见真的很及时哦。
  在问下, 玉柴的和康机的那个爬坡厉害点呢 都是190的情况下。

190的马力我没用过,我以前开的前四后四240的玉柴,我们有一次去装米,还有是前四后四的245的康机,回来上一个陡坡,我在他后面,上坡超了他,都装了26吨到武汉,千万不能要大同的

58# 58#
【原帖由欧曼260Y于2010-11-7 08:46发表在62楼】

190的马力我没用过,我以前开的前四后四240的玉柴,我们有一次去装米,还有是前四后四的245的康机,回来上一个陡坡,我在他后面,上坡超了他,都装了26吨到武汉,千万不能要大同的

好的, 大同 我就是感觉不太塌实 ,谢谢你哈。

59# 59#
【原帖由schueizi于2010-11-7 08:40发表在61楼】

我的是东风乘龙,就是以前的老霸龙,我在随州一个老师傅那换机油的时候,老师傅说我选的玉柴不错,耐用,他说随州的买的康机不到2年大修