回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  运营状况  二手 
认识好几个收废钢的老板 从抚顺往鞍山腾鳌钢厂拉废钢 走高速约180公里 低速约150公里 老板每吨运费给40~45元 基本天天拉  废钢有的是   现在别人拉的每次40~60吨不等 都不走高速  我也想买辆二手挂车给老板 拉废钢不知道可行不 货源绝对充足 而且我一人根本拉不了  每月大约走废钢50车左右   如果按每次40吨 每次运费40元 走低速  每次1600元 油钱大约600 岂不是赚1000元 回来的话 是不是还可以配货   我是不是要发财了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
咸蛋超人 2014-8-1 16:39发表在 顶楼

认识好几个收废钢的老板 从抚顺往鞍山腾鳌钢厂拉废钢 走高速约180公里 低速约150公里 老板每吨运费给40~45元 基本天天拉  废钢有的是   现在别人拉的每次40~60吨不等 都不走高速  我也想买辆二手挂车给老板 拉废钢不知道可行不 货源绝对充足 而且我一人根本拉不了  每月大约走废钢50车左右   如果按每次40吨 每次运费40元 走 ...

理想很丰满,现实很骨感!

2# 2#

梦吧

3# 3#
你是要人间蒸发吧,不给你运费,看你咋办

4# 4#

这个运费你还能笑得出来?你可真懂行情

5# 5#
祝你早日发财

6# 6#

咸蛋超人 2014-08-01 16:39:53发表在 顶楼

认识好几个收废钢的老板 从抚顺往鞍山腾鳌钢厂拉废钢 走高速约180公里 低速约150公里 老板每吨运费给40~45元 基本天天拉  废钢有的是   现在别人拉的每次40~60吨不等 都不走高速  我也想买辆二手挂车给老板 拉废钢不知道可行不 货源绝对充足 而且我一人根本拉不了  每月大约走废钢50车左右   如果按每次40吨 每次运费40元 走 ...
油600够吗~

7# 7#

别闹了单程170公里!最少每吨65元运费,你那都是配货的价

8# 8#
油费600,不止吧,我们一百公里四十多块一吨都还凑着可以跑,好装好卸,一天1000吨的量

9# 9#
170公里至少60一吨