回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2014年5月15,我分期付款买了了一台东风霸龙重卡m7c 康明斯发动机400马力      后来我的我的生活。。。。提心吊胆。。。       新车第一躺,因为之前是290马力豪沃,400马力比较大,所以跑起来倍儿爽,算了算油耗百公里油耗35毫升,心里倍儿爽。 可是好景不长,第二趟,就出现油门上不来,油耗猛增。咨询了下经验丰富的前辈,说因为新车磨合期没过,跑跑就好了,事实证明,后来是有所改善。新车半个月,仪表灯上显示左转向灯开路,好了,没过两天去配了灯泡,又过了半个月,又是同样问题。四千公里的时候在我们根据服保修手册找到九江汽车工业园运通伟业汽车服务有限公司做首保齿轮油更换,我购车时搞活动免费7次机油更换,到了首次更换机油时候想就近图方便还是选择在那服务站做,开始根本不肯,结果交涉半天打电话给总部才答应。结果耽误了两天才搞好,又过了几天,行车时发现码表下面stop指示灯闪了几下,当时不懂什么原因,看到没闪后就没当回事。但就此埋下了祸根,7月21号凌晨1点时候,我与同事在司机在里面吹着风扇睡觉,风扇线与驾驶室接口烧了,顺带把空调控制面板给烧了,看到这我赶紧总灭火器把火灭灭掉。马上打电话给我投保人,他讲烧的严重不?不严重的话联系不要投保了,投保后第二年保险就贵了不少,当时心想一个外壳与一个显示器千把块差不多,投保第二年远不只这个数。于是就等到第二天看具体修理费再做决定。第二天,联系了就近服务站,工作人员看了看,说没配件在。当时赶紧给总部打电话,总部问了我长跑什么路线,联系我们在郑州去买,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

后来问资深电工,说正常情况不应该起火,根据之前老是坏灯泡,很可能是电路保险丝问题,电路设计不规范,目前在和总部交涉没时间发帖子,估计希望很渺茫,已经快一个月了,配件还没到,每天为分期付款急得睡不着,。唉,希望广大车友买车时一定要选择好,最好是一汽二汽的车子,霸龙完全是拼装车,质量完全不过关。

2# 2#

也不能说是拼装车吧,柳汽还是东风子公司里面做的好的了。

3# 3#

35毫升??哥,你的发动机狠牛逼啊

4# 4#
中奖咯,此车不卖留着何用

5# 5#
作者说得夸张

6# 6#

车无完车,人无完人!

7# 7#
上个图看看...

8# 8#
很多 人以为买了 新车就没有 任何毛病,确实不是这样的 。很多 司机觉得自己买的是新车什么没有问题,买来 发现总是 有小毛病,为了点小毛病耽误时间去 弄好,确实是你们心里因素。不要总是 一味的去 想这个小毛病也弄那个也弄。所有的车包括上百万的 奔驰宝马都这样,总是 有些地方会让你 觉得不爽的 。以前我开新长途货车的 时候,有是回家就修理弄车,后来开了 一年,除了正常保养外什么都不搞还 不是一样。提的 小车也是刚刚开始会出现些小问题,时间久了都会自己好,不要太在意,不要过多抱怨车辆,除非你中头奖啦

9# 9#

无图无真相