回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
430# 430#

走南闯北的阿三 2014-07-31 20:58:10发表在 顶楼

原本想过用章节来详细分解此贴,,但是由于不想让大家翻阅费力而打消了念头。今日早晨的一则手机晨报促使我,把此贴,上下部分开来分享。。理由就是以我20多天以前的这次南疆之行的一些经历和见闻,,及一些事件的处理和这边行车的经验。。。      并且从客观的方面,来解说这边的目前安全状况。。不要为一些夸张的说法而对 ...
羡慕你呀!楼主!

回复 | 使用道具 举报

431# 431#

楼主真牛!文笔也牛,佩服!

432# 432#
关注卡车之家有几个年头了,看帖无数,只有你的帖子看的真切。期待后续大作。

433# 433#

走南闯北的阿三 2014-07-31 20:58:10发表在 顶楼

原本想过用章节来详细分解此贴,,但是由于不想让大家翻阅费力而打消了念头。今日早晨的一则手机晨报促使我,把此贴,上下部分开来分享。。理由就是以我20多天以前的这次南疆之行的一些经历和见闻,,及一些事件的处理和这边行车的经验。。。      并且从客观的方面,来解说这边的目前安全状况。。不要为一些夸张的说法而对 ...
你好!江西绿通限多少不收费啊?

434# 434#
该回帖已删除

435# 435#
可以说你是神仙吗,不仅开车技术超好,而且文采非凡啊

436# 436#

说真的,上了这么久的论坛,还没有看到过如此精辟的帖子。更是佩服兄弟一个人走南闯北的精神和毅力!自从看了兄弟的帖子后,每次走在高速上都希望能看到你的身影。要是兄弟以后有来泉州或者是赣州的话记得通知一下。QQ718463872,电话:15980306065

437# 437#
人,车 2014-12-29 13:26发表在 437楼

说真的,上了这么久的论坛,还没有看到过如此精辟的帖子。更是佩服兄弟一个人走南闯北的精神和毅力!自从看了兄弟的帖子后,每次走在高速上都希望能看到你的身影。要是兄弟以后有来泉州或者是赣州的话记得通知一下。QQ718463872,电话:15980306065

过誉了,朋友。只是一些行车记录和不成熟的建解。。希望与你交朋友。我的群,364661251欢迎

真心对发帖人---三哥膜拜了!佩服你的勇气.坚持。

439# 439#
好俺服了你讲解这么多         谢谢了啊