回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
220# 220#
李冬至 2014-11-10 13:20发表在 216楼

原车感载阀不换威博科的,对挂车刹车有没有影响?

主车和挂车的制动必须匹配,这样整车的制动效果才好。

回复 | 使用道具 举报

221# 221#

留位置

永宏 2014-07-31 03:17:56发表在 顶楼

最近有一台四年的6X4(双驱)天龙车,制动效果始终不理想。总泵踏板踩着沉,空车时轻踩没反应,踩重了又拖胎。重载时踏板慢踩制动效果还可以,再往下踩,感觉又没有了刹车。 原车一根管原车后换的挂车阀   原车驱动桥的感载阀   原挂车用的三桥同步紧急继动阀
为了彻底解决该车的制动问题,先用电脑检测整车的制动系统。 ...
宏哥你在哪个地方,想找你整下我天龙的刹车和ABS。我长期跑西安咸阳到重庆

223# 223#
d672203924 2014-11-15 11:56发表在 222楼

宏哥你在哪个地方,想找你整下我天龙的刹车和ABS。我长期跑西安咸阳到重庆

我在河北秦皇岛

224# 224#

楼主馨苦了!良苦用心!

最近有一台四年的6X4(双驱)天龙车,制动效果始终不理想。总泵踏板踩着沉,空车时轻踩没反应,踩重了又拖胎。重载时踏板慢踩制动效果还可以,再往下踩,感觉又没有了刹车。 原车一根管原车后换的挂车阀   原车驱动桥的感载阀   原挂车用的三桥同步紧急继动阀
为了彻底解决该车的制动问题,先用电脑检测整车的制动系统。 ...
宏哥你说分气阀那个14的丝堵在哪个地方?有图片吗?我没找到

宏哥顺便问下我的是新款国三385的,改哪个型号的威伯科刹车泵?

227# 227#
d672203924 2014-11-16 22:40发表在 225楼

宏哥你说分气阀那个14的丝堵在哪个地方?有图片吗?我没找到

第一页有图片,介绍天龙手刹车放气慢的问题的

228# 228#
d672203924 2014-11-16 22:45发表在 226楼

宏哥顺便问下我的是新款国三385的,改哪个型号的威伯科刹车泵?

把你车的总泵拍张图片发过来,我看一下

宏哥你好,说说我的刹车吧,以前是天龙375头,现在刚换了DCL385的头,头有ABS刹车的时候感觉挂车刹车很一般,偶尔有次因为车头有问题就让J6挂了我的挂跑了一趟,刹车很给力,J6车头不带ABS的,挂回我的天龙385刹车效果就有不好了,现在刹车挂车老是拥着车头,有什么好办法吗