回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
前几天去看了个二手跃进W33也没有买成,被别人加价买走了, 二手的也不好碰,车况好的价格高 ,现在想买个新的,在俺新乡这里看了看开瑞绿卡T,,单排4.2高栏,潍柴4102增压,530变速箱,后桥忘问了750钢丝胎,原厂空调,电动车窗,遥控开锁,配置傻高,要价6万5,试驾了一下刹车提速也行,感觉方向盘小一号,就是不知道开瑞用的住么,新品牌维修  配件。江淮峻岭国3上好牌照的没有高栏,国4太贵了,一听差3万也没仔细问
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

4102的可以,仿五十铃的不怎么样

反正我只知道仿50的开瑞是垃圾中的战斗机

开瑞会有6.5W???我的是开瑞S版  全碟刹  康机129  前悬挂  个人觉得 还可以 就是没有小圆镜  貌似新款的有的吧!~!

19岁的司机 2014-07-30 21:58:59发表在 2楼

我也觉得是,马力小,转速又不高,低速一点力都没有,还不如4102省心,我都他妈后悔了

现在都是C系列了,电喷车。电动窗中控锁,双助力双增压,原厂空调。才九万多,国四。买车还是自己看实物,谁也不能代替自己。诚,才是重点。

¥轻卡司机 2014-07-30 18:43:22发表在 1楼

4102的可以,仿五十铃的不怎么样
哦,那还是上4102高栏拉个7  8吨。看着外观好看

19岁的司机 2014-07-30 21:58:59发表在 2楼

新牌子就怕不行,挣得都是辛苦钱再买个垃圾,我也看了好多帖子

开瑞轻卡001 2014-08-01 09:51:37发表在 5楼

现在都是C系列了,电喷车。电动窗中控锁,双助力双增压,原厂空调。才九万多,国四。买车还是自己看实物,谁也不能代替自己。诚,才是重点。
是啊还是看自己用途,我一般7吨,看着车配置是不错,就怕车时间长了不行

BMW@760 2014-07-30 22:48:24发表在 3楼

开瑞会有6.5W???我的是开瑞S版  全碟刹  康机129  前悬挂  个人觉得 还可以 就是没有小圆镜  貌似新款的有的吧!~!
是7.5万,我记错了,我想着也不应该啊,呵呵,车的硬件不错,就怕设计的不合理,我看帖子上说的都是 是7.5万,我记错了,我想着也不应该啊,呵呵 病