回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
各位大哥,我的车两年了,前几天换了个新水箱,加的一般的水,跑到路上也不高温!一切都正常,可是为啥一停下他就往外面反水,加水的时候师傅已经把空气排完了!不是每次都反,隔三差五的就弄一次!请教各位师傅指点一下!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

停车的时候温度偏高,但是又不到风扇转动的标准。这样只有等怠速多着一会儿就好了或者把风扇改成手自一体的,停车前几分钟把风扇开关打开让它一直转这样可以根治这问题

何治林 2014-7-30 16:23发表在 1
停车的时候温度偏高,但是又不到风扇转动的标准。这样只有等怠速多着一会儿就好了或者把风扇改成手自一体的,停车前几分钟把风扇开关打开让它一直转这样可以根治这问题
兄弟,停车的时候水温还不到六十,反水的时候里面有一股气,时常的会反一两次反完了,听到里面轱辘轱辘的,一会就好了

看看缸头垫子吧

为什么换水箱

如果是水箱漏过就肯定高温了,潍柴高温后要看缸盖缸垫

当兵的 2014-7-30 16:16发表在 0
各位大哥,我的车两年了,前几天换了个新水箱,加的一般的水,跑到路上也不高温!一切都正常,可是为啥一停下他就往外面反水,加水的时候师傅已经把空气排完了!不是每次都反,隔三差五的就弄一次!请教各位师傅指点一下!
主水箱通往副水箱的细水管堵了,那两个水管拆下来通下就好了😁

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 水箱中冷 发表于2018-11-15 19:28
    正解M3000的水箱咋不找我买呢,低温的,保证夏天不高温包邮780元

251150729 2014-8-2 23:39发表在 6
主水箱通往副水箱的细水管堵了,那两个水管拆下来通下就好了😁
谢谢各位大哥,试下看

换个水箱盖就好了,紧点

我的也是这个毛病,14年5月的M3000潍柴336新车出厂就停车就翻水,新车没在意以为就这情况,今年年初,膨胀水壶沙眼喷水,换了个膨胀壶透明的,水箱盖密封没有原厂的好,导致一直喷水!缸盖垫子也换了,打汽泵垫子也换了,也一样翻水,说真的小毛病2分钟搞定的问题,搞得都快崩溃了。
最后才发现暖风管接反了,出厂就反了,导致停车反水,调整过就在没有停车涨水或翻水情况!
   下有我的暖风管道图片,希望能帮到你,