回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
感觉像做广告的
newjeep 2014-7-28 22:20发表在 顶楼
       我的T7H 去年5月底提车,也勉强算是首批用户了,AMT手自一体的应该算是T7H的首批用户。选择AMT主要是因为开手动档太累了,以前遇到陡坡起步和坡道掉头很费劲,而且会伴随着心惊肉跳,生怕有个疏忽,发生点小意外,特别是夜里疲劳的时候,离合器和排档杆就变得有千斤沉重似的,迷糊的时候还会挂错档。选择AMT之前对他 ...

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
为爱卡车 2014-7-29 22:42发表在 38
不知道现在重汽的能选用潍柴的发动机不
重汽不用潍柴机了,man发动机动力更强,噪音也小,保养周期长,省事

42# 42#
龙工855 2014-7-30 09:33发表在 39
提车花了多少大洋啊~~
当时落地50出点头

43# 43#
中国卡车梦 2014-7-30 13:49发表在 40楼

感觉像做广告的

44# 44#
昨天遇到一个盐城的老哥,10速AMT的,还没升级呢,赶时间没跟他细聊。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/140730225306c55385941fe920.jpg[/img]

45# 45#
newjeep 2014-7-30 22:55发表在 44楼

昨天遇到一个盐城的老哥,10速AMT的,还没升级呢,赶时间没跟他细聊。

amt 你不再孤单

46# 46#
jjyy 2014-7-30 23:00发表在 45楼
amt 你不再孤单
主要是好多人不敢尝试,AMT真是好东西,如果懂维修的维修站多了,就好推广开了,当时我订车的时候,咨询过南京一家,直接不建议购买AMT

47# 47#
维修目前是AMT推广的弱点。
不过经过这么几年的锻炼,重汽的很多服务站都有一些AMT的基本知识,还有一些服务站能够处理AMT的复杂问题,象济南良运、临沂的小徐,上海集鑫、杭州的小车、南宁的小甘、成都的小钟等等一批服务站AMT的维修水平较高。

我们努力地在通过各种途径培训服务站的AMT知识,同时随着AMT兄弟会QQ群的成立,用户可以接受24小时在线服务。

48# 48#
newjeep 2014-7-28 22:20发表在 顶楼

我的T7H 去年5月底提车,也勉强算是首批用户了,AMT手自一体的应该算是T7H的首批用户。选择AMT主要是因为开手动档太累了,以前遇到陡坡起步和坡道掉头很费劲,而且会伴随着心惊肉跳,生怕有个疏忽,发生点小意外,特别是夜里疲劳的时候,离合器和排档杆就变得有千斤沉重似的,迷糊的时候还会挂错档。选择AMT之前对他 ...

哥们我有个最大的疑问,就是这个车下长陡坡的时候可以和手动的那样憋挡吗??这个收油就是憋挡吗??求讨论!

49# 49#
3606164 2014-7-31 10:39发表在 48楼
哥们我有个最大的疑问,就是这个车下长陡坡的时候可以和手动的那样憋挡吗??这个收油就是憋挡吗??求讨论!
大跨度的强制降低速憋档真没有试验过,但是可以手动降档,配合排气制动下长坡车速基本也能稳定保持住。曾经在一个连续陡降急弯的山路大概有3-4公里长,和新大威对比过,因为持续刹车,每下一段坡新大威就要停在路边打会气,而T7直接降档配合排气制动,以20公里左右时速,基本没踩刹车的情况下,轻松下山。