回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
期待楼主继续上图

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
9点不到,我们到了重庆外环收费站,天气还阴沉沉的,不过亮度已经不和早上一样了!!每到收费站,车队都是要集合以下,同时路上没个车上都有对讲机,随时在通话,最前面的开路车虽是播报路况,包括改车道,还有前面存在故障车等等!当然车队里面也有GPS导航!顺便说下,这次大家不要小看这个车队伍,这个队伍的总资产1亿多!所以安全第一!我们的车速平均90公里/小时!

12# 12#
灰色的A7~~~很好看啊 ,不亚于奔驰啊

13# 13#
好MAN啊。。。好喜欢,,

14# 14#
今天起得早,我们重庆电视台的兄弟们都没有吃早餐,看看他们的干粮,面包为主!不过他们的照相摄像装备先进多了,比我的手机强的不是一点半点!! 下面这个就是这个队伍的头,我们的李主任
再看看我们A7的驾驶员何师傅

15# 15#
好车,顶!!!

16# 16#
离开收费站,就是重庆的坑坑最多的渝宜高速重庆到长寿段,这上面的坑坑我们的小车是绝对不敢上去的,A7压上去人虽然没有明显的震动,但是何师傅说,比奔驰的减震性还是有点损色!不过在国产车来讲已经非常不错了!!

17# 17#
呵呵!不错不错,这些有米的单位更应该顶我们国产车了,你说公务车,还有这些单位用车全部换国产牌子的国产车,这个量也是不小啊~~~

18# 18#
[localimg=113,150]4[/localimg]上午11点多,我们顺利的到了重庆和湖北的交接,重庆的冷水,我们前面的车速巡航90前进!!湖北的收费站很有个性,较为古典!!大家来看看!!
电视台的哥们都有亚运会的证,据说可以吃可以住,没有的就不行了

还有本来以为公安部给收费站下过通知,希望免费,但是经过联系,费用不能少!!A7交钱655元!奔驰因为没有上牌照,按照特种车收费,交了800多![localimg=113,150]4[/localimg]

19# 19#
电视台的A7如果出了毛病,那重汽就不敢那么扯淡了吧!