回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/1407062056eeef45c9e87f6347.jpg[/img]  本人修客车6年。自从来到白云太和以后接触卡车。跟公司车打交道久了以后。知道这个车有一点点问题。就会影响油耗。关系到司机的利益。开快递车的司机都知道。公司包给司机多少油。司机自己做的就是如何把油耗降到最低。自己的利益也就最高。当然车有一点点小问题。百公里就会多1L或者2L油。一个月下来几万公里。自己要少赚多少钱?因本人要做事。说不定突然来个车,要出去做事。会影响更新的情况、下面接入正题。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

坐等

主题呢?

康机还是要大棒的,电喷就不如雷诺了

说道车油耗高这个问题。本人才疏学浅理解的也不是特别全面。我把我自己懂得分享个大家、以前没修卡车的时候。也没研究过油耗的问题。当时公司都是进口客车。自从来到太和以后。都是单位车居多。百公里多1L2L油让我研究的头疼。毕竟是百公里多个2L油,无故障码。排气颜色有正常。车也好启动。也正常跑就是多2L油。通过这3年跟单位车打交道这么久了。也琢磨出一点门道。小弟下面接入正题。当然司机操作的问题。我就不说了、车方面的问题。我讲解下。

记号

赶上直播了,激动哇

电控车。车没力。目前按照我这么多年的经验分析。天龙电控系统。出现车没力。无故障码。车正常可以启动。排气烟色正常。百分之八十都是进气系统、排气系统出问题了。还有一个计量单元用时间久了。虽然不报故障码。但是用时间久了。反应没那么灵敏。也是会影响油耗。当然出现油耗高。比如有故障码。排气烟色不正常,发动机声音不正 ,不稳。这些就好解决了。下面我发2个案例都是进气系统出问题了。

看来是大作啊

技术帖,来学习。。。。