回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
一汽青岛虎V-H大柴发动机质量咋就这么差呢?新车没跑一万公里就开始烧机油,服务站说换四配套,新车就换四配套,伤心啊!!车价位这么高,拿好品牌糊弄消费者,买你我真后悔死了!!!!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

中奖::::::::

千万别换,过三个月再说,跑个五万公里。应该可以自己好起来的。我朋友原来有个解放大柴后四,机油整整烧了3万公里。后来好了之后,朋友的车上坡比其他车快半个档。新车烧机油正常,别听服务站忽悠你,他想挣你的维修费,还是很高的维修费。

宝贝,亲亲我 2014-7-27 00:02发表在 2楼

千万别换,过三个月再说,跑个五万公里。应该可以自己好起来的。我朋友原来有个解放大柴后四,机油整整烧了3万公里。后来好了之后,朋友的车上坡比其他车快半个档。新车烧机油正常,别听服务站忽悠你,他想挣你的维修费,还是很高的维修费。

换四配套是免费的。可是谁愿意买个新车就换四配套的。我的也是虎V-H版的今年3月份买的,现在跑一万多公里也是烧机油的。

检查仔细点。我的车跑高速烧机油。不跑长途的话几千公里都不见耗机油,跑长途,几百公里就到下刻线了。

创新学习;微 2014-7-26 20:04发表在 顶楼

一汽青岛虎V-H大柴发动机质量咋就这么差呢?新车没跑一万公里就开始烧机油,服务站说换四配套,新车就换四配套,伤心啊!!车价位这么高,拿好品牌糊弄消费者,买你我真后悔死了!!!!!!!!

大柴挑机油,换好的机油,换标号CH吧。再跑跑应该没问题,先不要换四配套

QX英菲尼迪110 2014-7-29 21:05发表在 3楼

换四配套是免费的。可是谁愿意买个新车就换四配套的。我的也是虎V-H版的今年3月份买的,现在跑一万多公里也是烧机油的。

我的也是    我感觉是这样的  机油不能加的太多   只刚刚超过油尺下线一点多   多了自己走废气出来了

哎,我比你还惨,我9月19好上牌的车,跑700公里油泵下面那渗机油,搞了3次还没搞好,正在联系换机头,哎,这解放破车,谁买谁后悔,价格还老贵,质量不如凯马,喷子吾喷

你的问题解决了没?

创新学习;微 2014-7-26 20:04发表在 顶楼

大柴发动机胎带的就是烧机油,这个叫机油燃烧值,所有的德系车都有这毛病,大柴最求的是速度和扭矩,道理等同德系车是一个样的,烧机油属于正常现象,要是不烧机油那就不正常了。