回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
根据个人了解回访的情况:驾驶AMT的人一定要素质高一些,做事淡定,同时还需要一定自我学习能力,动手能力,不断地学习提升自己适应新科技,还有就是敢于尝鲜,个人见解;不喜勿喷

回复 | 使用道具 举报

二哥大 2014-07-26 14:41:09发表在 21楼

那以前的版本算不算实验品呢?谁买的单呢?
兄弟 你想太多了
没有最好只有更好
难道用了Win7的人要去责骂WinXP为啥这么烂 谁该负责召回?

42# 42#
YOUMIN 2014-7-26 16:18发表在 36楼

他这车我巡航过去的  百公里17个办油

讲假话要被狼吃哦

43# 43#
二哥大 2014-07-26 14:41:09发表在 21楼

那以前的版本算不算实验品呢?谁买的单呢?
微软的产品升级都需要钱,这里免费升级!

44# 44#
周翔1 2014-7-26 13:30发表在 顶楼
大家好,自从我买了牵引车后,就很少有时间来网吧泡了。今年过完春节买了一台T7H使用到现在说说这个车的使用感受,我的车子是AMT自动挡,因为买车之前就说17.5米大板跑长途很累,所以就想减少劳动量,选择了重汽T7H自动挡,先说说我车的配置,国产MAN动力430,16速AMT 韩瑞森悬架,180电瓶,弗列加电加热滤芯,曼技术后桥, ...

45# 45#

大家好,自从我买了牵引车后,就很少有时间来网吧泡了。今年过完春节买了一台T7H使用到现在说说这个车的使用感受,我的车子是AMT自动挡,因为买车之前就说17.5米大板跑长途很累,所以就想减少劳动量,选择了重汽T7H自动挡,先说说我车的配置,国产MAN动力430,16速AMT 韩瑞森悬架,180电瓶,弗列加电加热滤芯,曼技术后桥, ...

祝周老板,早回回本

46# 46#

楼主讲讲40版AMT的使用情况吧,除了油耗还有变速器的智能程度如何,跟上一版相比有哪些明显的改进

47# 47#
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/14072619082d08245416a33333.jpg[/img]

48# 48#
周翔1 2014-7-26 13:30发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img] 大家好,自从我买了牵引车后,就很少有时间来网吧泡了。今年过完春节买了一台T7H使用到现在说说这个车的使用感受,我的车子是AMT自动挡,因为买车之前就说17.5米大板跑长途很累,所以就想减少劳动量,选择了重汽T7H自动挡,先说说我车的配置,国产MAN动力430,16速AMT 韩瑞森悬架,180电瓶,弗列加电加热滤芯,曼技术后桥, ...
[img=,]http://img.360che.com/bbs/mobile/month_1404/140405063225e367857be0a5d5.jpg[/img]
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/1407261910c119b9474fabf93b.jpg[/img]
楼主这脚翘这么高?

49# 49#
半挂菜鸟 2014-7-26 17:53发表在 42楼

讲假话要被狼吃哦

百公里17个办油 都有点多,一个车头毕竟才9t左右总重。论坛顺风的T5G单车280马力,车货总重16-17t,车速经常90左右,听说油耗才18个呢。