回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
210# 210#
看了楼主的行车报告,我合计为楼主算了一下,共加油13741元柴油,按照7.1元/升计算。往返里程6070公里,耗油量31.88升/公里,不知道对不对,按照这样,这车真的很强悍 ,祝楼主日进斗金!!!

回复 | 使用道具 举报

211# 211#
KarlYan 2014-7-30 17:45发表在 192楼

牛逼,啥时候在配个自动巡航的,左右脚可以开弓了

这个已经有

212# 212#
我以前跑气罐走过这条路!过平凉,固原,中卫,青铜峡,银川,到内蒙古乌海!

213# 213#
周翔1 2014-7-26 13:30发表在 顶楼

大家好,自从我买了牵引车后,就很少有时间来网吧泡了。今年过完春节买了一台T7H使用到现在说说这个车的使用感受,我的车子是AMT自动挡,因为买车之前就说17.5米大板跑长途很累,所以就想减少劳动量,选择了重汽T7H自动挡,先说说我车的配置,国产MAN动力430,16速AMT 韩瑞森悬架,180电瓶,弗列加电加热滤芯,曼技术后桥, ...

看了楼主的行车报告,我合计为楼主算了一下,共加油13741元柴油,按照7.1元/升计算。往返里程6070公里,耗油量31.88升/公里,不知道对不对,按照这样,这车真的很强悍 ,祝楼主日进斗金!!!

周翔1 2014-07-26 13:30:21发表在 顶楼

大家好,自从我买了牵引车后,就很少有时间来网吧泡了。今年过完春节买了一台T7H使用到现在说说这个车的使用感受,我的车子是AMT自动挡,因为买车之前就说17.5米大板跑长途很累,所以就想减少劳动量,选择了重汽T7H自动挡,先说说我车的配置,国产MAN动力430,16速AMT 韩瑞森悬架,180电瓶,弗列加电加热滤芯,曼技术后桥, ...
三次加油3300+2851+1660,总记7811元!按每升7.28计算吧,1073升!里程2600公里!平均油耗41.26!单公里3.0元!不知道算的对不

周翔1 2014-07-29 16:05:26发表在 170楼

少了2张照片,因为我在睡觉,我中间算出来的没公里2.9元,百公里39升到40升的样子,这样相信了吧
恩.这个靠谱

216# 216#
自动挡当然好开啦。。。

217# 217#
奔跑的集卡 2014-8-19 23:39发表在 216楼
自动挡当然好开啦。。。
轻松、安全、经济,所以叫做“悠驾”

218# 218#
脚丫子洗干净了没??????????

219# 219#
这路太险峻了,见识了