回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
i麻*车给他吧。就知道欺负我们司机

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
用微信加918918918,这是杭州FM91.8电台,里面的《我的汽车有话说》节目于虎老师主持的,专门处理汽车的问题我在杭州天天都听他的节目,大事小事他都能处理,大案要案也能处理,我相信他一定能帮到你的

不够高度那是他们的事.如果真是线低了那是他们全责.而且你还可以得到赔偿

63# 63#
哎这个东西你遇见部队了,你没办法搞,按规定光缆 电线  走空中国家规定不能低于3.5米  光缆好像是4.5    你遇见部队了你有理难说啊    快点找人把

64# 64#

上海挖过一次,南京军区来人要80万  最后请客找妹子一条龙服务后  赔了30多万吧!  还是电力施工挖的!

65# 65#
升平 2014-7-26 11:25发表在 19楼

国防光缆,真不是咱屁民敢捣鼓东西,要是偷都可以枪毙。直接带上车手续给部队财务部门吧(包括保险手续),车自然派出所会给部队送去,别找理由了。直接给部队养猪当兵算了你,你这事法院都不好使,要上军事法庭。态度诚恳,多说好话。能赔多少就赔多少。也许部队会不追究,要是玩硬的和找理由,黑社会和律师算毛线。你懂得 ...

说的对 部队的 地方没权利问

66# 66#
这下玩大了,

67# 67#
先去保留你自己的证据,没超高4.2米,没超载!用尺子量好,数码相机照好高度照片!其次,我估计是发生在省道上的事吧,估计没有特别的限高低于4.2米的标识牌!抓住这点!第三就是找关系,部队不比地方,他们是独立的,有关系一两条烟,没关系,能搞到你破产!  总之,先礼后兵,万一不行就走法律的路子!

68# 68#

拦路抢劫

69# 69#
那么多,反正赔不起,闹呗