回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
4102 2014-7-26 09:57发表在 顶楼

我侄子在南宁某镇剐断一条国防光缆了,当时拉的一车板,4.2米高,不超重,不超宽,因为以前过走过几次那里都没事就没注意看,当直接断了4条电杆,部队花了3小时搞好,当时派出所去把车扣了,现在部队要求赔偿150多万的损失,保险公司说只赔其中的材料费十多万元,剩下的通信费140万不给赔,说是不属于财产损失。请问这样合理 ...

让保险公司和部队去打官司。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

部队有自己的法庭,麻烦。这事你找个大一点的律师咨询一下,律师毕竟专业,

22# 22#
我侄子在南宁某镇剐断一条国防光缆了,当时拉的一车板,4.2米高,不超重,不超宽,因为以前过走过几次那里都没事就没注意看,当直接断了4条电杆,部队花了3小时搞好,当时派出所去把车扣了,现在部队要求赔偿150多万的损失,保险公司说只赔其中的材料费十多万元,剩下的通信费140万不给赔,说是不属于财产损失。请问这样合理 ...

照国家规定,部队的通信光缆维护和什么的国家都有专门的经费,正常的来说就是国家包完了,你侄子挂到了当地部队要求赔偿这些钱估计是进他们自己的口袋,尽量找熟人吧,前年我朋友的车在吴吁机场也挂到了空军的电缆,部队也是要求赔偿3万块,结果找了熟人,给谈到了1万块,请他们吃了吨饭,听他们说修理啊维护啊什么的国家都能报销的,这里不说大家都懂了吧

23# 23#
这下真摊上大事了

24# 24#
逐风的男人 2014-7-26 11:38发表在 22楼

照国家规定,部队的通信光缆维护和什么的国家都有专门的经费,正常的来说就是国家包完了,你侄子挂到了当地部队要求赔偿这些钱估计是进他们自己的口袋,尽量找熟人吧,前年我朋友的车在吴吁机场也挂到了空军的电缆,部队也是要求赔偿3万块,结果找了熟人,给谈到了1万块,请他们吃了吨饭,听他们说修理啊维护啊什么的国家都 ...

去和部队领导求求情,花点钱打点打点,请吃个饭什么的,给个万把块钱,反正部队后勤养着也是养着,领导一发话他们几个小时就能修好,你也说了材料保险公司也已经赔了10几万,估计也可以了,说说好话,能搞定的,

25# 25#

真是摊上大事了,战争年代你这可是会延误战机的,道路限高应该4。5啊,你查查相关资料

26# 26#

去部队好好谈谈

27# 27#
法庭见!

28# 28#

让保险公司跟他们闹,怕个毛,那么多反正赔不起!

29# 29#

4102 2014-07-26 09:57:27发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
光缆的施工要求![img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/1407261222de580d22e84eac2f.jpg[/img]