回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
151# 151#

今天去部队了,部队叫写个减免申请把通信费免了,申请已交上去,可保险公司又说又请评估师去评估价值再说,不知道要多久呢!

回复 | 使用道具 举报

152# 152#

兄弟没事的,我当的通信兵学的就是光缆引接,这种事故也处理过你去找部队通信部门领导通融一下给点好处让他给上面说点好话就过去了。

没判刑不错了,让部队起诉吧,保险做第二被告,名下如果有房子之类的大件全部按照不低于市场价格百分之70的价格转移走给有理由不知道这事的人

154# 154#

你现在只能把事情闹大了~因为靠你自己赔不起~一、保险公司的赔偿没有问题,保险只赔直接损失,不赔间接损失
二、部队弄的电缆有没有太低,有没有设置警示标志?
三、你要确定你们自己没有任何违规
四、请个律师~~如果实在不行只好把事情闹大,把部队和保险公司一起告上法庭五、做好打悲情牌的准备,部队一般不会太过分的,不行就准备一哭二闹三上吊吧~那样的话部队就不敢逼你们了~~

155# 155#
要钱没有,要命不给,就是没钱。最多车不要了·

156# 156#
别说是国防光缆了!! 前段时间一个挂车倒车的时候把我们镇上一个上面放有变压器的电线杆刮断了!后来赔了二十多万才放车走

157# 157#

国家明文规定军事通信光缆不得低于5.2米,地方通信光缆不得低于4.5米。

158# 158#
4102 2014-7-26 09:57发表在 顶楼

我侄子在南宁某镇剐断一条国防光缆了,当时拉的一车板,4.2米高,不超重,不超宽,因为以前过走过几次那里都没事就没注意看,当直接断了4条电杆,部队花了3小时搞好,当时派出所去把车扣了,现在部队要求赔偿150多万的损失,保险公司说只赔其中的材料费十多万元,剩下的通信费140万不给赔,说是不属于财产损失。请问这样合理 ...

保险赔多少算多少  建议天天去部队哭穷去   部队不差那几个钱

159# 159#
直接解放前了  ,跟部队打官司也没用  ,先想想办法把车能出来吧。

160# 160#
理解楼主现在心情。。。。