回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
我看你得改名字了:一见烦人

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
淡定淡定,各取所长

32# 32#

33# 33#
不太懂哦   dddddd

34# 34#
重车扭力不够

35# 35#
【原帖由浪漫轻卡于2010-11-17 19:45发表在31楼】
我看你得改名字了:一见烦人
见我就烦的恐怕就是你了,我跟你相隔千里,本来即无怨也无仇,我卖车管你屁事,可你非得把我当p子来揭发,这不是明摆着跟我过不去吗?你怎么不反省反省,回我帖子的人,说我的车只值2万3万的都有,可为什么我偏偏要反驳你这个说我的车值5万的人。还是老话,你其实根本就不明白我的是啥车,你老是自认为帅铃一没有帅铃二贵,而帅铃二也只卖6.8万,那这位楼主订的就是我这款车,人家花了8.4万,那他不是更亏?既然你这么热心快肠,这么有能力,那就请你做做好事,照楼主所订车的配置,帮人家用6.8万搞定吧,并且我还建议楼主可以给你1万块的跑路费。如果你做得到,那之前确实是我不对,我在卡车之家向你公开道歉,如果你做不到,我不会要求你做什么,我只希望能够证明自己不是p子。

36# 36#
上面两位仁兄吵的够厉害的!

37# 37#
【原帖由一介凡人于2010-11-19 18:34发表在36楼】
见我就烦的恐怕就是你了,我跟你相隔千里,本来即无怨也无仇,我卖车管你屁事,可你非得把我当p子来揭发,这不是明摆着跟我过不去吗?你怎么不反省反省,回我帖子的人,说我的车只值2万3万的都有,可为什么我偏偏要 ...
你别在这比比什么了,我当时说什么?  我就说你的车怎么卖那么贵,新车才多钱,是吧。我说最多6W一般价钱是5W,给你6W你是得便宜了。你可倒好你张嘴闭最的说我开车出门撞人 你的鸟嘴就会说这些?。我还是那句话哈大家也都是开车,最忌讳别人说什么,你也不怕你的话转到你身上? 先报应你了。湖北人就这素质?卖车怎么还不让大家讨论?怕讨论回家跟你家里人一起聊,别在这弄个车的色,给湖北的丢脸。以后记住了哈,管好你那装嘴,什么事都坏在嘴上,怎么跟个老娘们一样啊夹不住啊?大家不信的话,去看看他以前的帖子。话没说两句先骂开人了。我还是那句话你就是新车刚买回去,直接就卖的话也要落5千。

38# 38#
你去看看;新车转让  的 刚买回来10就卖那人 亏2W往外卖,再回来看看你 一介凡人  跑了快5W公里的车还想6W8 还不让人议论,怕亏就别卖。

39# 39#
。。。。。。。。。。。。。。。。 成吵架帖了