回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由一介凡人于2010-11-12 18:27发表在13楼】
人啊,就怕这样不懂装懂的半转,帅铃2什么时候有气刹的了?,电喷车启动本来就不像机械泵那么干脆,而且启动预热是自动控制,ECU会根据适时温度控制预热时间的长短。
草,电喷的不好启动?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由一介凡人于2010-11-10 20:42发表在10楼】
我的就是你订的这款帅铃,一年还差两个月,已经跑了5万多公里了,别的毛病没有,就是烧了两喇叭和一个小灯保险,再就是换了一节增压进气管,增压太猛,给冲穿了。我现在打算卖了,买个5米2的,帅铃的箱子太窄,拉猪不 ...
就你那破车  你那价钱是卖不出去的,烂你的手里吧,现在的油不好加  你更卖不出去,哈哈哈哈

22# 22#
二位,自己玩自己的,何必呢?再多说我会以为你俩都是婆娘了

23# 23#
【原帖由一路孤独于2010-11-16 21:10发表在23楼】
哥们,你说我不就卖个车嘛,招谁惹谁了,居然遇到鬼了

24# 24#
【原帖由浪漫轻卡于2010-11-16 20:38发表在22楼】
就你那破车  你那价钱是卖不出去的,烂你的手里吧,现在的油不好加  你更卖不出去,哈哈哈哈
回帖是美德,害人太不该

25# 25#
【原帖由一路孤独于2010-11-16 21:10发表在23楼】
不是你想的那样,他早时发的帖子说跑4W8公里的车要卖6W8,我就说新车才多钱啊,你卖贵了。新车还有下乡补贴,他就骂我,这价钱你买?帅铃怎么?不见得贵的就是好的。

26# 26#
【原帖由一介凡人于2010-11-17 19:00发表在24楼】
哥们,你说我不就卖个车嘛,招谁惹谁了,居然遇到鬼了
我说什么了我就说你卖的贵,你张嘴比嘴的骂我说开车出门撞人,你也是开车的不怕先报应你?大家都不是傻子哈, 就你那价钱你就卖不出去,我给你5W的价钱就不少了。

27# 27#
看你发的帖子就知道你的为人,买东西能买死别人,卖东西能卖死别人。我开金杯怎么了?你说我穷,没钱? 不见得有钱的就非得开好车,帅铃贵,贵的你想卖车。你修都修不起,知道不?中国的油不行

28# 28#
【原帖由浪漫轻卡于2010-11-17 19:37发表在28楼】
看你发的帖子就知道你的为人,买东西能买死别人,卖东西能卖死别人。我开金杯怎么了?你说我穷,没钱? 不见得有钱的就非得开好车,帅铃贵,贵的你想卖车。你修都修不起,知道不?中国的油不行
你真的有毛病,建议你去看下心理医生,我真的不想跟你打交道,你最好有多远就滚多远,跟你这种人计较,我真的都为我自己感到脸红。

29# 29#
【原帖由一介凡人于2010-11-17 19:42发表在29楼】
你真的有毛病,建议你去看下心理医生,我真的不想跟你打交道,你最好有多远就滚多远,跟你这种人计较,我真的都为我自己感到脸红。
去你妈个比吧 你卖那价钱你还有脸在这比比什么,套上裤衩滚远点