回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由JAC帅铃于2010-11-10 20:33发表在9楼】
帅2是窄体,发动机是96马力的。是油刹。
是气刹的,我嫌贵没买,有这钱就不如买江铃了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我朋友的康铃2跑了才6000就现在8度的早晨就不好发动,预热好点了还要马马乎乎的一下打着车

12# 12#
人啊,就怕这样不懂装懂的半转,帅铃2什么时候有气刹的了?,电喷车启动本来就不像机械泵那么干脆,而且启动预热是自动控制,ECU会根据适时温度控制预热时间的长短。

13# 13#
【原帖由一介凡人于2010-11-12 18:27发表在13妤?replyuid=30171】
人啊,就怕这样不懂装懂的半转,帅铃2什么时候有气刹的了?,电喷车启动本来就不像机械泵那么干脆,而且启动预热是自动控制,ECU会根据适时温度控制预热时间的长短。
顶这位兄弟。

14# 14#
【原帖由JAC帅铃于2010-11-12 20:12发表在14楼】
顶这位兄弟。
谢谢哥们!
那个**本来是想买帅铃的,据他说,人家去买车的时候带了十多万,结果为了500块钱跟经销商闹翻了,人家一气之下买了金杯。这人跟卖帅铃的闹翻了不说,对我们买江淮车的似乎都有看法,我在网上发帖卖车,这人尽泼我的冷水,硬说我的新车多少钱,旧车只能卖多少钱,好像自己很能似地。他说他看过我那款帅铃,结果我把高压共轨的图片发上来,他居然认都不认识。再说我卖车关他屁事,我把价格喊高喊低,那是我的自由,我又没违法乱纪,可这人偏偏就要和我过不去,把我当p子一样来揭发。https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=56992&page=2#pid1011845

15# 15#
【原帖由一介凡人于2010-11-14 19:40发表在15楼】
谢谢哥们!
那个**本来是想买帅铃的,据他说,人家去买车的时候带了十多万,结果为了500块钱跟经销商闹翻了,人家一气之下买了金杯。这人跟卖帅铃的闹翻了不说,对我们买江淮车的似乎都有看法,我在网上发帖卖车,这 ...

哥们儿真厚道。。。。。。。

16# 16#
一般      就是有点费油

17# 17#
【原帖由一介凡人于2010-11-12 18:27发表在13楼】
你上网站上 查下烟台鸿运那的江淮经销电话,看我说的对不,我当时就想买帅2,我都试了车,声音小,当时要我7W6,查点定金都交了。就是怕所谓的共轨系列的油嘴维修费用才没买,要知道中国的油品不适合共轨,国3的

18# 18#
【原帖由一介凡人于2010-11-14 19:40发表在15楼】
谢谢哥们!
那个**本来是想买帅铃的,据他说,人家去买车的时候带了十多万,结果为了500块钱跟经销商闹翻了,人家一气之下买了金杯。这人跟卖帅铃的闹翻了不说,对我们买江淮车的似乎都有看法,我在网上发帖卖车,这 ...
你那个s笔车还没卖出去吧? 跑4W8的车还要卖6W8,还不是帅2的,你是不是刚从非洲回来啊?

19# 19#
【原帖由一介凡人于2010-11-12 18:27发表在13楼】
我说的是康铃2要手动预热,你看仔细了再说,还有你那没有帅2带气刹的不代表我着没有,还有的买帅铃不带备胎的你怎么说,什么配置都是多多少少的当地经销商在捣鬼,还有有个s笔再说我买不起帅铃,我在这问下大家就现在中国的油品,你能敢保证吗?不是买不起,要考虑以后的修车费用,车子太娇气了还是排实点的好