回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我发的“欧曼你家的管理怎么这么烂”的帖子好像沉水底了!所有的卡友看不到欧曼管理的混乱,不希望继续上当。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
楼主别急,您的问题我们已经报给厂家,经过您的允许您的联系方式我们也转交给了厂家,厂家会派人联系您的。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由解放风行于2014-7-25 10:29发表在顶楼

我发的“欧曼你家的管理怎么这么烂”的帖子好像沉水底了!所有的卡友看不到欧曼管理的混乱,不希望继续上当。

楼主别急,您的问题我们已经报给厂家,经过您的允许您的联系方式我们也转交给了厂家,厂家会派人联系您的。

2# 2#
王伟明 2014-7-25 10:33发表在 1楼

谢谢你王伟明,他们昨天连系了经销商。这两天我也在与经销商交涉,因为我是淘汰换新,旧车先前联系好买家新车到了就把旧车移交,新车到了我就当天把旧车交出,按我们这儿一天所有手续都可办齐晚上就能营运,因为欧曼的问题我车子交出但业务不能停,我只找车带班。这将近一个月我两辆车近60万放那,而我的业务6万多利润拱手送别人了。看车时说的天花乱坠有问题漠视你,经销商说28号可以搞号好,28号如果还不行那就法律手段解决,欧曼如果不怕丑那我们也无所谓,能用的媒体手段我们也会用的。

3# 3#
厂家没有联系我只找经销商了解过情况。

4# 4#
解放风行 2014-7-25 10:53发表在 2楼

谢谢你王伟明,他们昨天连系了经销商。这两天我也在与经销商交涉,因为我是淘汰换新,旧车先前联系好买家新车到了就把旧车移交,新车到了我就当天把旧车交出,按我们这儿一天所有手续都可办齐晚上就能营运,因为欧曼的问题我车子交出但业务不能停,我只找车带班。这将近一个月我两辆车近60万放那,而我的业务6万多利润拱手送 ...

5# 5#

欧曼退步了,车的质量和售后都比以前差远了!

我爱新悍威 2014-07-25 11:36:02发表在 5楼

欧曼退步了,车的质量和售后都比以前差远了!
我在河北胜芳看见欧曼送车的。九米六的底盘装带钢,七十吨。全程下道送往重庆。

7# 7#

最爱珠珠 2014-07-25 12:58:17发表在 6楼

我在河北胜芳看见欧曼送车的。九米六的底盘装带钢,七十吨。全程下道送往重庆。
欧曼送车的最爱拉钢材,

8# 8#

我在临沂刚才市场看到的,前四后八260上柴9.6的底盘从前到后拉了八个,保守估计一个十吨以上的中卷,哎不知道说什么,而且这些送车的都是夜里卸!白天不卸!一个新车还没给磨合就装这么多,我们买车的七借八凑把钱借来去买车,想想这些送别人真是丧尽天良!

9# 9#

最爱珠珠 2014-07-25 12:58:17发表在 6楼

送车拉这么多,太坑爹了吧!