回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  山东 
买了两部4*2GTL超能版,交车日期从6.10拖到6.29好歹到货了,等要挂牌时被告知交通的燃油公告与车管所的不符,上好牌也办不了营运证,到今天还在等公告。(欠卡友的作业,聊城的卡友联系我4、5次问使用情况哎!)经销商的解释是这车有2款公告,1公告自重7300公斤、牵引质量34505公斤、鞍座10570公斤。2公告自重6300公斤、牵引质量36505公斤、鞍座11570公斤。欧曼把公告1上到公安部,把公告2上到交通部,结果就对不上了。你欧曼这么大的公司养了些什么东西?这点小事都搞不明白还给办事的发工资?王金玉真的该好好整理一下了,这样下去你再怎么能干,最后还是被下边的傻货搞砸的。有欧曼厂家的发个回信吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

【原帖由解放风行于2014-07-24 10:09:53发表在顶楼】
买了两部4*2GTL超能版,交车日期从6.10拖到6.29好歹到货了,等要挂牌时被告知交通的燃油公告与车管所的不符,上好牌也办不了营运证,到今天还在等公告。(欠卡友的作业,聊城的卡友联系我4、5次问使用情况哎!)经销商的解释是这车有2款公告,1公告自重7300公斤、牵引质量34505公斤、鞍座10570公斤。2公告自重6300公斤、牵引质量36505公斤、鞍座11570公斤。欧曼把公告1上到公安部,把公告2上到交通部,结果就对不上了。你欧曼这么大的公司养了些什么东西?这点小事都搞不明白还给办事的发工资?王金玉真的该好好整理一下了,这样下去你再怎么能干,最后还是被下边的傻货搞砸的。有欧曼厂家的发个回信吧。
什么情况

2# 2#

【原帖由解放风行于2014-07-24 10:09:53发表在顶楼】
抢个三楼

没图说个毛啊

4# 4#
佑手 2014-7-24 11:00发表在 1楼

什么情况

车子的合格证信息与燃油公告不符,能在车管所挂牌但交通委那因为信息不符不能做营运证。

5# 5#
VeryCool 2014-7-24 11:14发表在 3楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
没图说个毛啊

车子在烟台集大,上个车子来与老婆挂红绸布图片[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/1407241216a4538e767576a185.jpg[/img]

6# 6#
VeryCool 2014-7-24 11:14发表在 3楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
没图说个毛啊

再来个与福康发动机公司刘凯经理照片
携手共进图有了新疆卡友来个手抓羊肉吧[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/14072412204051e94bc6a4dce3.jpg[/img]

7# 7#
把车开回去 退车

解放风行 2014-07-24 12:21:06发表在 6楼

携手共进图有了新疆卡友来个手抓羊肉吧
期待行车报告、看好430福康啊!有点心动了

解放风行 2014-07-24 12:21:06发表在 6楼

携手共进图有了新疆卡友来个手抓羊肉吧
来库尔勒碰到了请你哦、