回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
夢尋蝶戀 2014-7-24 17:03发表在 61楼

还不错,开了没多久呢,还没首保呢,感觉不错,不肉,合我的胃口

我也是刚买的新帅铃康基版的 车提回来怎么感觉五档 和六当有异响呢  不知道是我的车的原因还什么原因  我的QQ1326847887 加我好友交流一下

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
夢尋蝶戀 2014-7-22 19:18发表在 7楼
不过啊,我还是想说点问题,不知道其他卡友遇到过这问题没有,用了九年江淮车了,第一辆,没的说,9年没换过刹车皮,这可真不是闹着玩的,就是质量过硬!也是我买第二辆江淮的很大原因,这新车虽然技术更新了,发动机动力也足了,但小细节上,还是该像老车看齐啊,这刚买的新帅铃跑了不到五千公里,玻璃升降器和水温感应塞就 ...
老乡我噢领康明斯有什么技术问题互相交流QQ626420894

82# 82#
呵呵,以前也是车和楼主一样的,但是新换了东风的,上图比一比[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/1407291143d71cf1b94184e69b.jpg[/img]

83# 83#
夢尋蝶戀 2014-7-22 19:18发表在 6楼

新买这帅铃,发动机是ISF3.8S4R141的,说实话,作为江淮的老司机了,新车是国四标准的,这康明斯发动机,动力是真足,咱说拉这消防器材,都挺沉的,以前遇到路况不太好的就真是跑不起来,这新车,遇到个土路土坡啥的,一脚油门,走了~~一点儿不含糊~你说咱货车司机图的是啥,不就是路上顺利点嘛!开这车啊,省心,舒坦!

我的新骏铃2跟你一样康机,才六百公里,四五档滑行时哨声尖锐且尾带噗气声,不知怎么回事

84# 84#
这长度还不符合要求???

85# 85#
muyushi 2014-7-26 15:03发表在 70楼

车提回来了吗,上路情况咋样,我的水温高得离谱,拉5吨水温都能到红格。

拉4吨水温上到一半,空车也这样

86# 86#
夢尋蝶戀 2014-7-22 19:18发表在 7
不过啊,我还是想说点问题,不知道其他卡友遇到过这问题没有,用了九年江淮车了,第一辆,没的说,9年没换过刹车皮,这可真不是闹着玩的,就是质量过硬!也是我买第二辆江淮的很大原因,这新车虽然技术更新了,发动机动力也足了,但小细节上,还是该像老车看齐啊,这刚买的新帅铃跑了不到五千公里,玻璃升降器和水温感应塞就 ...

87# 87#
夢尋蝶戀 2014-7-23 09:00发表在 16楼

不惹内麻烦,现在改了,回头验车也是问题,麻烦事,而且想的多点,不好出手啊国三,现在是便宜,以后慢慢都是国四标了,卖都不好卖。不如一步到位

明年就国5了      看了看;‘