回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今天我去车行看车了,福田欧马可3。  国四 康明斯发动机3.8升,156马力。 3800m轴距单排,5.2米车厢,裸车价129800元。全部搞完要154000这样。
    还有一款是143马力,3.8升,3360m轴距,裸车价119800元。全部搞完要143000这样。
    请各位来参考一下这俩款车的价格怎么样???急急急!!!谢谢了兄弟!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

诺言达人 2014-7-21 18:49发表在 顶楼

今天我去车行看车了,福田欧马可3。  国四 康明斯发动机3.8升,156马力。 3800m轴距单排,5.2米车厢,裸车价129800元。全部搞完要154000这样。
    还有一款是143马力,3.8升,3360m轴距,裸车价119800元。全部搞完要143000这样。
    请各位来参考一下这俩款车的价格怎么样???急急急!!!谢谢了兄弟!

156的我就不知道情况,但143的底盘车<不含车厢,税,年票,保险>就一个光车架,在广州的报价十万2千,朋友买车不能问全包价,重要的是问底盘价,和购置税,上牌费,年票,至于保险和车厢可以自己去搞。你这价格太水了。

一滴滴 2014-07-22 16:45:43发表在 1楼

156的我就不知道情况,但143的底盘车就一个光车架,在广州的报价十万2千,朋友买车不能问全包价,重要的是问底盘价,和购置税,上牌费,年票,至于保险和车厢可以自己去搞。你这价格太水了。
在广东那里?是国四车?

诺言达人 2014-7-22 18:02发表在 2楼

在广东那里?是国四车?

广州,国三的早就不能上牌了。

诺言达人 2014-7-21 18:49发表在 顶楼

你这价钱高的,欧马可3还有个156马力,4200轴距排半,5。2米车厢,加厚大梁,底盘报价113000元,3800轴距只有鱼尾梁

wangxinda 2014-07-22 20:13:36发表在 4楼

你这价钱高的,欧马可3还有个156马力,4200轴距排半,5。2米车厢,加厚大梁,底盘报价113000元,3800轴距只有鱼尾梁
你那边的联系电话是?

诺言达人 2014-7-22 20:21发表在 5楼

你那边的联系电话是?

我又不是卖车的!

wangxinda 2014-07-22 21:53:04发表在 6楼

我又不是卖车的!
可以帮我找电话?

诺言达人 2014-7-23 09:20发表在 7楼

可以帮我找电话?

我过两天过去订车,到时候那他张名片就是了

wangxinda 2014-07-23 19:50:31发表在 8楼

我过两天过去订车,到时候那他张名片就是了
好啊!谢谢了