回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  解放J6 
刚才要下班遇到个j6熄不了火   钥匙也管不了 以为总闸坏了  检查了下是总闸b1线柱松了   上紧了 能关上钥匙但还是不能熄火 检查发现b2线一直有电  怀疑连电了  然后找到电瓶盒子外的大线里连起来了   想问下b2线是根什么线?作用?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

摩西摩西 2014-07-20 20:18:22发表在 顶楼

刚才要下班遇到个j6熄不了火   钥匙也管不了 以为总闸坏了  检查了下是总闸b1线柱松了   上紧了 能关上钥匙但还是不能熄火 检查发现b2线一直有电  怀疑连电了  然后找到电瓶盒子外的大线里连起来了   想问下b2线是根什么线?作用?
左边大灯里面那困线    一根白色的细线 检查下通没 我以前也是和你情况一样 换了那根就好了

2# 2#
我怎么找出来是总闸的b2先连电了 你说的白色线什么线?

3# 3#
纯黑色 2014-7-20 20:36发表在 1楼

左边大灯里面那困线    一根白色的细线 检查下通没 我以前也是和你情况一样 换了那根就好了

我怎么找出来问题是总闸b2线连电  你说的白色线是什么线啊

4# 4#

挂到最高档,抬离合

5# 5#
我的新大威去年也出现这个问题,说是熄火控制气坏了,换了2个都没好,电工懒得找,至今还用排气刹熄火。期待你找到原因。

6# 6#
遇事莫要慌 2014-7-20 21:34发表在 4楼

挂到最高档,抬离合

然后喃没整好就冲出去了   我丢

7# 7#
马杆 2014-7-20 21:53发表在 5楼

我的新大威去年也出现这个问题,说是熄火控制气坏了,换了2个都没好,电工懒得找,至今还用排气刹熄火。期待你找到原因。

找到了的啊 j6电喷的  和你的有点不一样没得熄火控制器靠电脑板控制的

8# 8#

摩西摩西 2014-07-20 20:18:22发表在 顶楼

把熄火控制开关上的白线剪了连在发电机上就一切0K,我的就是这么操作的省事,自己都能接,不用求别人也无需花钱

摩西摩西 2014-07-20 20:43:21发表在 3楼

我怎么找出来问题是总闸b2线连电  你说的白色线是什么线啊
我也搞不清是什么线了 反正就那一困里面的白细线