回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
71# 71#
增压器垫子是不是坏了   没劲喝油多一般是增压器

回复 | 使用道具 举报

360CHE.comHOWO 2014-07-23 20:43:33发表在 69楼

我们这里别的用户用的也都行,只有我的这个才这样,买回来的新车就开始发现问题,一直不断的再跑服务站,现在厂家也来过人承认车子有问题,就是修不好
别急,承认有问题,就肯定能给你修好。

73# 73#
希望能够找到问题的关键,回到挣钱创业的正轨上

74# 74#
360CHE.comHOWO 2014-7-20 15:58发表在 0
T7H 一个月车  百公里油耗47个油    服务站一直说给修  前天中冷器也给换了。   还不好使  空转能哄道1600转 就慢慢往上涨,   还说要给我换泵子 泵子说换行不行  不是不让换  我说你能不能给换好 济南来的工程师说不敢保 说泵子换完还不行  要给我换机器总成,  还有 后桥也得换   那你们说说这车还剩啥玩意没动过了;还有 ...
我的车这个月初装了33吨货从杭州去四川西昌,在贵州和云南段油耗平均下来55升多,加油一箱油才跑700多公里

75# 75#
360CHE.comHOWO 2014-7-20 15:58发表在 顶楼

T7H 一个月车  百公里油耗47个油    服务站一直说给修  前天中冷器也给换了。   还不好使  空转能哄道1600转 就慢慢往上涨,   还说要给我换泵子 泵子说换行不行  不是不让换  我说你能不能给换好 济南来的工程师说不敢保 说泵子换完还不行  要给我换机器总成,  还有 后桥也得换   那你们说说这车还剩啥玩意没动过了;还有 ...

是不是德国曼发动机啊,让他找德国专家来

76# 76#
360CHE.comHOWO 2014-7-20 15:58发表在 顶楼

国产的,质量真心不敢恭维

77# 77#
宋凯 2014-7-20 23:24发表在 25楼

油老虎都换发动机了,我们这里一个T5超级费油,重汽直接换发动机!现在好了,重汽的亲人服务绝对可以

那是什么亲人服务啊,说得好听,叫仇人服务还差不多

78# 78#

孤独卡车人 2014-07-27 19:54:04发表在 77楼

那是什么亲人服务啊,说得好听,叫仇人服务还差不多
一个地方一个服务吧,我们这里服务特好!我家人前两天参加重汽夏令营,说有服务站态度不好等等状况投诉即可

79# 79#

跃跃欲试 2014-07-23 13:40:40发表在 64楼

我就不明白了,潍柴的技术是当初重汽还是央企的时候从国外引进的斯太尔机子给潍柴的技术。为什么现在的人都说潍柴的机子比重汽的机子好。真有意思!!!我不是谁家的好,谁加的不好。而是本来是一脉相承好吧!!!!!
哥们有空时看看潍柴和重汽之间的恩怨你就会明白了,重汽跟沃尔沃合作,就准备把潍柴甩了,结果跟沃尔沃没弄出个什么玩意出来,潍柴怀恨在心从此不在提供发动机给重汽了,重汽不得已跑去找了杭州发动机一顿大忽悠,结果以以前wD615系列的不完善图纸制造重汽杭发,出来后质量是一塌糊涂,在后来就是重汽跟现在的曼合作,国产曼TGA了,就是楼主T7上面的发动机,大伙别喷我,我也看网上才知道的

80# 80#
360CHE.comHOWO 2014-7-20 17:19发表在 8楼

买车的时候看的就是中国重汽的质量      现在对车质量真的怀疑

建议你给售后部主任吴忠打电话反映下情况