回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
81# 81#
90大咖斯基 2014-7-20 07:23发表在 顶楼

今年元旦、报的名、B2费用13600元、太贵、这只是报名费喔。后面还。。。。。

天价啊,我们这里报名才4200.钱不拿下来也就6000以内

回复 | 使用道具 举报

82# 82#

90大咖斯基 2014-07-20 07:23:42发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
今年元旦、报的名、B2费用13600元、太贵、这只是报名费喔。后面还。。。。。

[img=,]http://img.360che.com/bbs/mobile/month_1407/1407200723c216c7663f9b899a.jpg[/img]
深圳发来贺电 早拿驾照早完成梦想[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/14072009427b67085e29fcfc86.jpg[/img]

83# 83#

这考完啦、去乐山大佛耍一转啦、放松哈心情、2013乐山新交规下:总结B2初次申领、少数驾校才收学员、费用普遍很高、我2014年元旦报名、报名费13600元、历时5个月、花费共2万、都是向驾校交的报名费、适应考场费、钱规则、等、还不算伙食。其余开销、驾校场地全是老场地、训练车多数是骑头车、这就加深啦后期考试适应考场场地、考试车、心态的诸多问题、400元在考场练习45分钟、适应时间较长、费用较高少责三四千、多责六千、无底洞、就适应场地就有花费上万的、考啦10次最后才过啦、科目2、、3电脑卫星定位考、都是考16项、科目二要求精准度、对于学员很难、无太多后门可走、必须靠平时勤学苦练、过关率很低很低、科目3加注细节问题不大、科目一、四考学识、读过书的、都不存在太大问题、总之新交规下的B2考试很正规、只要自己勤学苦练、方法正确、还是较为容易、但也暴露出很多问题驾校不作为、教练之黑、监管力度不够、收费不规范、新时代下的司机成长之路起初就如此艰难、走一步算一步吧、相信每天会更美好吧[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/14072009454c5710340eb1081b.jpg[/img]

84# 84#
鲁R00000 2014-7-20 09:37发表在 79楼

2012年交钱4300...现在刚过科目2花了5000(包括练车一小时600元.教练红包.吃住.)20天后考科目3.

我也是菏泽的,我的是12年12月份考的报名2500全下来4000,不过我是老交规的最后一批的,现在不是去枣庄去考吗

85# 85#

一路-平安 2014-07-20 09:16:56发表在 63楼

卡友,恭喜,你九几年的

辽H—祥哥 2014-07-20 09:21:35发表在 68楼

我们这现好像在才3000多,我09年办的时候2000
我去,要是现在还是3000我非得多办几个

87# 87#

我增驾B212年底报名费4500,打卡费200,练了几天老东风尖头还是汽油版的!没练几天忙不过来到13年9月练了一次,这次车换成了东风天锦160,教练让喊补1800。年底练了一星期!转眼到了145月练了十几天5月18去考试之前模拟了一把花了610没过,6月6号补考又没过又花610补考费,7月4号又去补考,过了,交了400谢师费练了2次路十来公里!7月15考路14号模拟路考花了550,没过死在语音播报!前两天到教练哪儿交了补考费610说7月底补考,大家帮我算算一共花了多少钱啊?练车每天给师傅买瓶水6块一包50的烟学员合伙买,自己的水6块路费每天6块,对了我们上午练车一包烟,下午还是要买烟和水的!

88# 88#

90大咖斯基 2014-07-20 08:31:14发表在 40楼

5月22、考试之前练车考试教官又给我洗脑、你懂的、这个社会、我依然没有听、虽然压力很大、但我更相信我的实力、伴随这夜考、电脑美女:考试合格、请下车、科目3考试结束、心中终于放松了不少、多久积压的累赘结束啦、对于我们这90后科目1、科目4就无压力
我考科目三   上了个坡就靠边停车了

89# 89#

90大咖斯基 2014-07-20 07:23:42发表在 顶楼

你们是哪里的啊?这么贵

90# 90#
这是我们在枣庄考试的路线