回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
51# 51#

90大咖斯基 2014-07-20 07:42:44发表在 11楼

4月17号、科目二考场、考16项、提前几天适应考场花了2800元、400元在考场里面练习45分钟、10元一分钟、刹个车、顿2下一包烟钱就没得啦、总共练啦7个学时、是旧车考试、考起伤心的很、
黑丫

回复 | 使用道具 举报

52# 52#
YGY 2014-7-20 08:25发表在 37楼

误会 我的意思 是给那些大哥 96年 三千多 回复得哈。 不是个14年比哈

嘿嘿  驾驶证一年比一年难考,实在是太麻烦了,又费时间浪费钱

53# 53#

小丽飞刀 2014-07-20 07:28:04发表在 4楼

96年我考老b证3300元,一月工资400元,现在我一月工资4500元,你说考证13600,你算算哪个贵
没有那么贵吧,我这里09年还是2800b2

54# 54#

好贵的报名费,我今年6月刚拿的驾照,报名5500现在已经涨到7000了。科目二花了一个半月,人太多想去考试还得排队,买了一条580烟才让我去。中间在驾校练车大概20多天一天一包40烟给教练,不给的练一把加你回家。科目二看场地练车900,13.3块一分钟也就是2把倒库,一把全套16项。科目三一包60加一包40。没过烟会退给你。

55# 55#

6月12号、乐山车管所、这个心情呀、楼上横批:(立警为工、执法为名)希望能够能够伴随卡友之路!!!!不能像驾校那样啦、呵呵希望如此而已吧、大家说现实吗???[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/140720090766fd13be05aaae6f.jpg[/img]

56# 56#

90大咖斯基 2014-07-20 08:56:12发表在 48楼

6月9号、终于熬到头啦、哎教练又想卡我、意思马上就要哪证啦、都是他的功劳、还想最后坑我一笔、总结教练之黑:上车打卡费、每过一科就出点感谢费、或者请吃饭、烟酒、如果关系不到位下一科又要出考试名额费、如果考下一科自己感觉没实力要是天价帮过费、层层卡你、这只是我所遇到的我的大车B2教练、其实不能一概而论、我所 ...
我以前在深港通学的,那教练每次我去练车都叫我带饭去,不过你的比好多了

57# 57#
卡友  初次申领 直接搞B2啊        可以吗

58# 58#

90大咖斯基 2014-07-20 08:31:14发表在 40楼

5月22、考试之前练车考试教官又给我洗脑、你懂的、这个社会、我依然没有听、虽然压力很大、但我更相信我的实力、伴随这夜考、电脑美女:考试合格、请下车、科目3考试结束、心中终于放松了不少、多久积压的累赘结束啦、对于我们这90后科目1、科目4就无压力
现在科目三改电脑的吗?我6月份刚拿的证

59# 59#

驾照到手、开车上路、不虚[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/1407200910529844f189fe8d03.jpg[/img]

90大咖斯基 2014-07-20 07:23:42发表在 顶楼

今年元旦、报的名、B2费用13600元、太贵、这只是报名费喔。后面还。。。。。

我们这里报名费4000多,昨天刚问的,山东