回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
不懂啊~~~~~~~~~~~~~

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
  我没开过
看了,还是不明白!!!!

62# 62#
l留个位置先,等有机会了还用的上

63# 63#
有点深奥啊 ,不过还是学习了!~

64# 64#
【原帖由我老婆→卡车于2010-11-4 08:09发表在58楼】
齐哥,我有个问题不明白,想向你请教一下,你说的双H操作图,https://bbs.360che.com/attachment.php?aid=209251&k=20373a39a100b16b8c6e68d9369cc6ca&t=1288829196&noupdate=yes&sid=25823hD5v0vKqqhvIj5cdtBOc2fKh% ...

前置插分档要是换档的话,换档手柄不动,只需要拨动换档拨片后,踩离合器再松开即可挂入相应的前置插分档档位。

65# 65#
很是详细啊!顶啦!

66# 66#
【原帖由欲速则不达于2010-11-4 10:48发表在65楼】

前置插分档要是换档的话,换档手柄不动,只需要拨动换档拨片后,踩离合器再松开即可挂入相应的前置插分档档位。

谢谢齐哥,我懂!

67# 67#
【原帖由ml013619于2010-11-3 23:40发表在52楼】

齐哥,你说的双H是的操作我看的有的不明白,你说的是先把高低速转换开关拨上或是拨下再踩离合器,但是那时是在挡里面啊,你不踩离合器就拨开关不会打齿嘛?拨开关就是换挡啊!

还有我现在开的是金刚自卸法斯特 ...

您开的变速箱没有前置插分档结构,变速箱的类型为X*2结构,但是这种变速箱一样有带有预选阀类型的操纵方式,如果是带有预选阀的变速箱;顾名思义,预选阀,就是先选到什么档位区然后再执行操作,比方法士特8档带有预选阀结构的变速箱,手柄上是高低速转换,这种结构通常在变速箱主体左侧还有一个随动阀结构,当预选阀选定档位后,必须踩下离合器,随动阀才执行给气路供气的信号,取消了原来的左右拍高低速的做法。

68# 68#
【原帖由ml013619于2010-11-3 23:40发表在52楼】

齐哥,你说的双H是的操作我看的有的不明白,你说的是先把高低速转换开关拨上或是拨下再踩离合器,但是那时是在挡里面啊,你不踩离合器就拨开关不会打齿嘛?拨开关就是换挡啊!

还有我现在开的是金刚自卸法斯特 ...

至于你说的目前你使用的9档变速箱高低档转换的时候打齿,那么多数问题出现副箱气路工作与你换档延迟的时间不同步导致,一般法士特的高低档换档早期的9档系列副箱气压要在4.1-4.4左右,如果低于4.1,副箱在气动换档的过程中消耗的时间较长,那么因为主箱有可能已经被挂上档,副箱的相应档位还没有完成结合,这时候会出现打齿的情况。需要检查一下您的变速箱气路以及换档气缸的密封情况。

69# 69#
【原帖由欲速则不达于2010-11-4 10:57发表在69楼】

至于你说的目前你使用的9档变速箱高低档转换的时候打齿,那么多数问题出现副箱气路工作与你换档延迟的时间不同步导致,一般法士特的高低档换档早期的9档系列副箱气压要在4.1-4.4左右,如果低于4.1,副箱在气动换档 ...

大泵是机械泵么??、这个我有点不明白·