回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
齐哥就是为我们扫盲的!

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由欲速则不达于2010-11-3 14:32发表在顶楼】
                                    法士特   1 6 档 变 速 器 操 纵 说 明
    针对卡车之家的网友在使用法士特变速箱上的一些误区,法士特特此提供一套有关法士特16档变速箱的详细操作说明。    16档变速器是由 ...

齐哥,你说的双H是的操作我看的有的不明白,你说的是先把高低速转换开关拨上或是拨下再踩离合器,但是那时是在挡里面啊,你不踩离合器就拨开关不会打齿嘛?拨开关就是换挡啊!

还有我现在开的是金刚自卸法斯特9挡箱,在不踩离合的时候切换到高低速区的时候变速箱会有打齿的生音,是怎么回事?我以前的法斯特8挡箱踩不踩离合器在高度速转换的时候都不会有打齿的声音啊,这个是什么问题呢?

52# 52#
来个视频操作效果就更好了

53# 53#
法士特   8 档 变 速 器 有吗?

54# 54#
有学问有知识,以前一直整不明白

55# 55#
齐哥,我的变速箱跑了50000公里了转换时经常挂空,是什么原因?

56# 56#
没太看懂!!!!!!!!!!

57# 57#
【原帖由欲速则不达于2010-11-3 14:32发表在顶楼】
                                    法士特   1 6 档 变 速 器 操 纵 说 明
    针对卡车之家的网友在使用法士特变速箱上的一些误区,法士特特此提供一套有关法士特16档变速箱的详细操作说明。    16档变速器是由 ...
齐哥,我有个问题不明白,想向你请教一下,你说的双H操作图,
第一个操作的第二步,踩离合器彻底分离,踩了离合器后要脱档从新挂原来的位置吗?还是只踩离合不动档干?第二个操作的第三部,加一整档,是脱档从新换挡还是在原来位置上不动档干!

58# 58#

59# 59#
高手就是高手,每篇文章都能让车友有收获