回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

大鹏1234 2014-07-18 15:42:40发表在 5楼

你来广西看看再说,到底谁是弱智
太贵了吧,欧曼2年的车。310潍柴,法土特12档。457后桥。才22万。

回复 | 使用道具 举报

那么牛,还发网上卖干吗?找个本地的卖了不就行了,浪费卡油的口水

四川小伙 2014-07-18 20:26:31发表在 19楼

天龙这边多,保有量最大的就是天龙。
哥们你真的不了解广西车价啊,他这车卖这个价真不算贵真的,我老板2年多点的270 .8档153他要卖25万还有人愿意买他自己还不想卖到时我都傻了

43# 43#
也是蛮贵的,霸龙你们那里可能蛮流行。但是在我们这里霸龙很少,基本上就天龙和欧曼。18万3年以内还可以差不多。

44# 44#
18万在我们这里 可以买个10年的天龙375的13米挂了 还是四年的  可能在你们那里挂车和单车没有可比性 但是真的 你那车到我们这里 最多12 3万 说句实话哈 兄弟你也别生气  你那车成色真的....  这么跟你说吧 4年的天龙340的 15万 还卖不掉  成色比你那车好多了   可能也是地区差价吧

45# 45#
太贵了,12万差不多。

46# 46#
qeqe001 2014-8-13 00:31发表在 42楼

哥们你真的不了解广西车价啊,他这车卖这个价真不算贵真的,我老板2年多点的270 .8档153他要卖25万还有人愿意买他自己还不想卖到时我都傻了

我朋友310的,两年多点才卖25万啊。 都不拉重货。 现在国三可以入户了。又便宜了, 五年的车最多十三四万了

47# 47#
大鹏1234 2014-7-18 00:47发表在 顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
.bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
.bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
.bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
.bbs-com-box table  ...

五年多的车,不值钱了。 你能卖出去就不错了。

48# 48#

柳州的路过!霸龙车容好20万不成问题~

49# 49#

weili324 2014-08-20 20:10:49发表在 48楼

柳州的路过!霸龙车容好20万不成问题~
广西少数民族自冶区,物价和我们有差异正常