回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

小贱贱 2014-07-18 00:40:47发表在 6楼

才1100公里有什么吃力的   我把都是一个人跑的9天  浙江丽水到江苏宿迁 单趟800公里来回1600   连续3趟而且我爸都50岁的小老头了
我爸也50岁了。跑的半挂,来回在一千公里左右。两天一个来回。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
奋斗中的男人人 2014-7-18 00:26发表在 顶楼

唉,心都凉了,已经是卖了第五天了,才卖一半,真心卖不动啊,老板还不交车,伤不起啊,明天还卖不完,我就要找老板加钱了,耗不起了!!!从湖北荆州拉广东,运费九千多点,现在回去的货,那就真是惨不忍睹啦,才三千八回去,我了个去,唉,每年这时候都是这样子,初步算了下,这一趟估计得用八天时间,除掉开支,司机工资一千 ...

是货主老板自己在市场卖吗?没找人代销?自己卖会很慢的,以后拉绿通要问清楚一下,说明压车多长时间。

22# 22#
另外,我看图片,你车上拉的全都是清一色的黑美人,那么大的一个天龙车,少说有2 30吨吧,货主自己卖还是多一些品种容易卖一些。更重要的是黑美西瓜的销量在广东并不是很好,长圆形的,个头也不大,卖瓜的小贩不好切瓜。

奋斗中的男人人 2014-07-18 00:35:16发表在 3楼

卡友你吃的消吗??会不会太伤身体啊!!
单车都一个人开的好不好,百分之30的半挂都一个人开,别太娇贵撒

24# 24#
呵呵。 加油,没有不行的。

25# 25#
奋斗中的男人人 2014-7-18 00:26发表在 顶楼

唉,心都凉了,已经是卖了第五天了,才卖一半,真心卖不动啊,老板还不交车,伤不起啊,明天还卖不完,我就要找老板加钱了,耗不起了!!!从湖北荆州拉广东,运费九千多点,现在回去的货,那就真是惨不忍睹啦,才三千八回去,我了个去,唉,每年这时候都是这样子,初步算了下,这一趟估计得用八天时间,除掉开支,司机工资一千 ...

普利司通轮胎。

26# 26#

哥的天龙玉柴,270一年15万了。

27# 27#
我们这里一个人开gtl大板也有的是

28# 28#
奋斗中的男人人 2014-7-18 00:35发表在 3楼

卡友你吃的消吗??会不会太伤身体啊!!

你运气不好呀,陕西蒲城装西瓜,到广州江南,2天就卖完了。

29# 29#

奋斗中的男人人 2014-07-18 00:26:53发表在 顶楼

楼主荆州的?