回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
51# 51#
Vincent6 2014-7-17 07:27发表在 顶楼
首先感谢版主让我的提车作业上了首页,上次上首页是徐工吊车陷车了最后出动矿山车才搞定,两次上首页都是沾了国产车辆设备的光

下面是吐槽时间,如题,7月10日提的车16日就出问题了,连接档杆的螺帽松脱无法挂档。好在车是在工厂里出的问题,如果是在路上后果不敢想象。今天刚刚提车一周,真正使用才第4天,换挡的 ...
哎,希望以后会好起来

回复 | 使用道具 举报

52# 52#
哥们`你真的让我们佩服啊``勇气可嘉~~

53# 53#
惠州危运 2014-7-20 10:27发表在 46楼

刹车皮的确不行,我的最快7500公里换一套皮,新车回来没有一周,方向限位螺丝也掉了,反正是各种松,不是老手还真伺候不好这爷。

我的可能方向限位螺丝也掉了,方向盘很松

54# 54#
续集来啦!欧马可又不老实了,虽然都是小毛病可也挺让人窝火的
https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=635584&extra=

55# 55#
Vincent6 2014-7-17 07:27发表在 顶楼

首先感谢版主让我的提车作业上了首页,上次上首页是徐工吊车陷车了最后出动矿山车才搞定,两次上首页都是沾了国产车辆设备的光

下面是吐槽时间,如题,7月10日提的车16日就出问题了,连接档杆的螺帽松脱无法挂档。好在车是在工厂里出的问题,如果是在路上后果不敢想象。今天刚刚提车一周,真正使用才第4天,换挡的 ...

我车跑2千公里时离合器踏板掉下来还好不是刹车踏板

56# 56#

我也有这种问题出现过 是变速箱上那个掉了 o(︶︿︶)o 唉

57# 57#
太差了吧......